• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성형수술 다 후회돼요

아무일없어 2015-07-16 (목) 01:00 8년전 4446
눈이랑 가슴 했는데... 가슴은 만족도도 엄청크고 컴플렉스도 벗어나서 좋아요. 근데 요즘 일년짼데..점점 한 쪽이 구형구축 오는거같아서 심히 불안하고 속상합니다... 재수술 하려면 이걸 빼야하는지.. 생각만해도 막막하고

눈도 첨엔 이뻐진거같애 보지만 인상도 쎄지고 라인이 제가 말한 자연스러운 기준보다 너무 크게잡혀있어 맘에 안드네요.. 그냥 생긴대로 사는게 제일 맘편하긴 한거 같아요.. 이래저래.. 속상한 밤이네요 ㅠ
Translating

댓글 20건
아영쓰 2015-07-16 (목) 10:40 8년전 신고 주소
저도 똑같이 눈이랑 가슴을 해서 공감해요 .. ㅠㅠ 전 가슴은 모양은 괜찮았는데 흉터가 있어서 치료 받았었어요
지금은 가슴은 잘 해결됐는데 이젠 눈 라인이 금방 풀려서...ㅎㅎㅎ 고민이 많아요 ㅠ 특히 눈 주위에 잔 흉터도 많구요
진짜 생긴대로 살걸 후회도 되고 ㅜ..
ㅅㅈㅎ 2015-07-20 (월) 20:08 8년전 신고 주소
저도지금 쌍수할까말까 고민인데.......어떻할지 모르겠네요
하니더럽 2015-07-22 (수) 23:30 8년전 신고 주소
아구구 저도 매몰하고 절개 재수술하고 오히려 성형해서 이뻐지면 당당하기라도 하는데
더 이상해지고 성형하고 망한느낌이라 대인기피증도 생기고 저도 후회엄청했네요..
qaz4 2015-07-23 (목) 23:44 8년전 신고 주소
아후.. 듣고 보는 제가 다 속상하네요 정말..........
가슴은 걱정이 크시면 하루빨리 병원 예약하셔서 내원해보시구요ㅠㅠ
눈은 인상이 쎄보이신다니.. 눈끝이 위로 올라가있으신건가요? 흠..ㅠㅠ
미미겅쥬 2015-07-24 (금) 09:07 8년전 신고 주소
구축은 초반에 관리 해줌이 필수라고하더군요.. 병원다니고계시져?
바닐라라떼 2015-07-26 (일) 15:33 8년전 신고 주소
이상하게 성형다 해보신분들은 결국하는말이
예전으로 돌아가고 싶어요 . 네요 ㅠㅠ 뭐죠
미약했던시작 2015-08-02 (일) 00:13 8년전 신고 주소
어짜피 해도 후회 안해도 후회 한다면 하고나서 후회하는게 맞다고 봅니다
홧팅하쟈 2015-08-03 (월) 10:58 8년전 신고 주소
구축이 오면.. 아무래도 힘드시겠어요..
이래저래 그맘 이해갑니다 힘내십시오.
무우맛요플레 2015-08-03 (월) 13:18 8년전 신고 주소
고생 많으시네요 ㅠㅠ
예뻐질래제발 2015-08-03 (월) 19:06 8년전 신고 주소
전 짝짝이라서 맘에 안들어요ㅠㅠ
홧팅하쟈 2015-08-04 (화) 09:55 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구 고생이네요
다들 후회하시는 분들이 많네요!
sohn 2015-08-04 (화) 12:30 8년전 신고 주소
저는 쌍커플 했는데..... 한쪽눈만 짜꾸 풀려서 스트레스 받아요 ...ㅜ 2번이나 했는데
ekflekfl 2015-08-05 (수) 17:04 8년전 신고 주소
기운내세요 ㅡ 다시 하시게 되면 병원 잘알아보고 좋은 곳에서 하시길 바랍니다
지민지 2015-08-11 (화) 11:43 8년전 신고 주소
저도 그냥 자연스러운눈을 원했는데 너무 라인이 두꺼워 안그래도 이국적인 얼굴에 완전 외국인처럼 느끼한 인상이 되어서 매일 눈물이에요..정말 속상하시겠어요..
꿈꿈이 2015-08-11 (화) 15:58 8년전 신고 주소
저는 눈 성형 생각중인데 .... 유명한 병원에서 하신건지 궁금하네요...
빨간망토찾자 2015-08-17 (월) 10:23 8년전 신고 주소
아 정말 속상하시겠어요 ㅜ_ㅜ 저도 성형생각하고 있었는데 요즘 고민이 많네요 ...
빗나리 2015-08-21 (금) 04:15 8년전 신고 주소
굿  잘하셨네요 빠른 회복 기원합니다
킴지요 2015-08-21 (금) 08:40 8년전 신고 주소
아무래도 큰수술같은건 잘 결정해야될듯 싶어요ㅠㅠ
체리쭈 2015-08-25 (화) 17:57 8년전 신고 주소
수술 결심하면 자꾸 욕심이 커지는 것 같아요 ㅠㅠ
코코용용 2015-09-16 (수) 01:43 8년전 신고 주소
동감이요~~
모 얼마나 이뻐지겠다고 손댔는지...
눈 코 했는데...
한번으로 끝나지가 않네요
hi