• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 매몰법이 풀린것같아요ㅠㅠㅠㅠ

코코쨩 2015-01-30 (금) 12:56 9년전 8874

쌍꺼풀 매몰로 한지 정확하게 딱 5년이됐는데

오늘 잠자고 일어나보니까  오른쪽만 저렇게 되있었는데 풀린걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이따 병원가기로했는데

Translating

2,611,534
415,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
신중에신중을 2015-03-03 (화) 23:12 9년전 신고 주소
풀린것 같네요
희진맘 2015-06-09 (화) 10:28 8년전 신고 주소
허걱.. 풀리신거 같아요..ㅠㅠ
재수술하셔야 할듯 싶네요;;
아이리자 2015-06-10 (수) 02:50 8년전 신고 주소
하루만 그런거면 좀 더 지켜보시는게
순백의카라 2015-06-11 (목) 09:32 8년전 신고 주소
병원방문하기로하셨으니 전문의와 상담하셔야할듯해요.
매몰법이 풀린것같으세요.눈을 크게떴을경우에는
어떠신지요-?
오지오 2015-06-15 (월) 11:10 8년전 신고 주소
솔직히 저게 수술 티도안나고 자연쌍커풀 같아서 더좋아보이는데
드로우 2015-06-16 (화) 14:46 8년전 신고 주소
확실하게 풀리신거 같은데 재수술 해달라고 하셔야 할것 같아요!!
치차리토19 2015-06-17 (수) 18:00 8년전 신고 주소
ㅠ-ㅠ 같이 재수술 받아요 저 보는듯
qaz4 2015-07-02 (목) 23:11 8년전 신고 주소
헉 진짜 풀리신거같네요.. 매몰이 정말 잘 풀린다고 하더라구요..!
요즘은 흉도 안지게 잘하는거같은데 절개로 이쁘게 하세요!ㅎㅎ
본판이예쁨 2015-07-03 (금) 13:24 8년전 신고 주소
화장하시면 엄청 자연스러우실 것 같아요! ㅎㅎ 상담해보시구 매몰로 다시 하셔도 될것같아요~
최사랑 2015-07-13 (월) 00:49 8년전 신고 주소
헐...매몰이 저렇게 풀리는거군요 ㅠㅠ
hi