• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍가풀수술

부리왕 2021-12-31 (금) 14:32 2년전 411
https://sungyesa.com/new/d03/357900
쌍까풀 수술을 한지 벌써 10년이 넘었네요. 수술방법은  앞트임,뒤트임,절개법이었구요. 수술경과가 마음에 안들어서 수술후 5년여 정도 지난후 쌍까풀을 푸는 주사가 있길래 2번 맞았습니다. 개인적으로 이 주사는 1번 맞았을 때가 더 좋았던거 같아요. 성형외과쌤중에 이런 주사는 일반적이지 않고 잘 권하지 않는 방법이라고 말씀하시는 선생님도 계시더라구요. 전 그때 눈이 넘 마음에 들지 않아 예전 눈으로 돌아가고 싶은 마음에 주사를 맞았지만요. 지금은 쌍까풀 푸는 주사를 맞아 눈이 약간 커진것만 빼고는 예전 이미지랑 크게 달라진건 없는거 같아요. 그래도 라인이 마음에 들지 않아 더 나이가 들기 전에 다시 재수술을 할 생각이예요.
개인적인 취향이기도 하겠지만 눈수술은 과하지않고 자연스러운게 좋은거 같습니다. 젊을때는 과하게 하고 싶고 그런 눈이 좋아 보였지만 나이들어서보니 과한 눈보다는 자연스럽게 시원스런 눈이 좋아 보이네요. 병원 다녀온후 또 소식 남길게요~~~^^
Translating
비용
200 만원

1,095,887
957,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi

봇 검사 중입니다
잠시만 기다려주세요...
봇인지 확인 중입니다.