• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술했어요 ^0^;

릴리리야아 2006-07-22 (토) 20:20 17년전 1919

한쪽씩 올려요 -0ㅠ
어제 2시에 했구요
절개+앞트임+지방제거+코<콧대>했어요

수술하는건 하나도 안아팠는데..
마취할때 죽는줄 알았다는..부분마취했슴ㅜ
그래도 머 이뻐진다니 참아야죠!!ㅎ

오늘 소독하구 주사두 맞구 테이프 땟어요ㅎ
그래서 사진 올려보아요~ 의사쌤이 많이 붓지
않은거라시든데ㅎㅎ 지금도 얼음찜질 하고 있답니다

붓기 다 빠지면 이뻐질까요?ㅠ 속상커플 되는일은
없을런지..ㅠ
다들 이뻐집시다 ㅠ
Translating

31,575
435,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽁지♡ 2006-07-22 (토) 20:33 17년전 신고 주소
마취죽음이죠
큰얼굴 2006-07-22 (토) 21:15 17년전 신고 주소
요즘은 수면마취상태에서 마취해서 아픈것도 모른다던데 ㅋㅋ
이쁜내얼굴 2006-07-22 (토) 21:38 17년전 신고 주소
수면 마취하지 그랬어요ㅋㅋ
저는 수술할때 수면 마취하고 했는데
깨어나니 벌써 부분마취가 끝난 상태더라구용
★진희에요★ 2006-07-22 (토) 22:37 17년전 신고 주소
이쁘게나오실거같아요^^ 정보좀~
꽁지♡ 2006-07-22 (토) 22:44 17년전 신고 주소
으방금 마취할때생각햇는데 소름끼침
Glitter,☆ 2006-07-23 (일) 02:16 17년전 신고 주소
부분마취, 눈알이 찌릿찌릿한 그 느낌ㅠ 이뻐지실거예요!ㅋ
에바 2006-07-23 (일) 13:15 17년전 신고 주소
이쁘실것 같아요 저도 정보좀..^^
릴리리야아 작성자 2006-07-23 (일) 17:28 17년전 신고 주소
그르게요ㅠ 저는 코랑 앞트임 쌍커플 이런거 다해서..
다 따로따로 마취를..ㅠ 코마취도 죽는줄..ㅠ
제가 한곳 너무친절하고 저렴해서 좋았어요 ^*^
온달이 2006-07-23 (일) 19:37 17년전 신고 주소
릴리님 정보좀요^^
hi