• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 3년차 후기

sjsj272 2019-01-19 (토) 15:14 5년전 311
안녕하세요,

우선 저는 어릴때 한창 쌍카플테이프로 연명하고 살다가 쌍카플이 얇게 생긴 케이스입니다. 사실 그냥 그상태로 살아도 됬었지만 눈이 좀 부으면 가끔 한쪽 쌍카플이 너무 얇아지기도 했고 개인적으로 화려한 눈매를 좋아해서 수술을 받기로 결심했었습니다. 여러 병원을 다녀봤지만.. 회사 일정으로 인해 뭐 나쁘지 않았던 병원에서 수술 진행했구요.

수술은 별 탈 없이 잘 되었고 3년이나 지났지만 우선,

양쪽 눈 짝짝이고 라인이 제가 생각했던 것 보다 너무 얇아져있긴해요. 사실 저는 짝짝이 별로 신경은 안 쓰는편이긴 하지만, 문제는 한쪽눈 라인이 너무 얇아서 속쌍커플이 되었네요 ㅜㅜ
어쨌든 제가 드리고 싶은 말씀은..

※ 상담 시 본인이 원하는 모양과 의사선생님이 제시하는 모양 혹은 결과가 일치하는 병원에서 수술 받으시길 바랄게요.

저는 아웃라인을 원했었는데 제가 받은 병원에서는 인아웃을 추천하시더라구요, 그게 자연스럽게 예쁠거라며.. 저는 그냥 선생님이 알아서 해주시겠지 하고 받았는데 결론적으로 인아웃으로 자연스럽게는 되었지만 아웃라인에 대한 욕심을 버리지 못하겠더라구요.. 그래서 현재는 속쌍커플처럼 된 쪽만이라도 한쪽재수술 고민중입니다.

꼭 상담은 신중히, 의견일치가 완벽하게 되는 병원에서 하시길 바라겠습니다 ㅎㅎ
Translating

100,861
198,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
테일러힐 2019-01-21 (월) 21:45 5년전 신고 주소
저랑똑같아요ㅜ아웃라인은 잘안해주려하더라구요
내가 해달라는데!!!! 결국재수술알아봐요
hi