• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 후기

베베쓰 2018-07-04 (수) 05:24 5년전 387
작은 눈이 컴플렉스여서 대학 입학하자마자 쌍커풀을 하기로 결심했습니다. 주변 친구들이 많이 하던 시기라서, 물어보고 병원을 선택해서 갔습니다. 지금 생각하니 정말 상담할 때 발품 많이 팔아보는 것이 중요하다고 생각드네요! 저는 그렇게 상담 직후 바로 예약을 걸고 수술 날짜에 수술하게 되었습니다. 앞트임과 쌍커풀을 했구요. 상담때는 눈에 맞게 얇게 해준다고 했는데, 생각보다 굵은 라인을 보면서 꽤 오랫동안 슬펐어요 ㅠㅠ 붓기겠거니 하고 기다리다가 스트레스에 절정에 다다르던 무렵에, 병원에 가서 재수술 요청을 했으나 이건 굵은 것도 아니라며 선생님눈과 제 눈을 비교하더군요 ㅠㅠ 저는 결국 재수술을 하지 못했고, 다른 병원을 알아보고 있는중입니다. 정말.. 발품을 많이 팔아봐요 해요!
Translating

1,194,595
336,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
별님 2018-07-04 (수) 05:41 5년전 신고 주소
저는 오히려 높게 잡고싶던데 ㅠㅠ 나중에 시간지나면 점점 라인이 낮아진다고 하더라구요 처음에 잡을때 높게 잡는게 좋다들엇는데 또 아닌가보네욤,,
misomiso 2018-07-04 (수) 10:44 5년전 신고 주소
저도 메몰로 높게잡았는데 시간갈수록 적당해져요
너무 얉으면 아이라인 다 뭍어요
꽃향수 2018-07-04 (수) 20:54 5년전 신고 주소
전굵게잡고싶어미치겠네오..안해줘서짜증
hi