• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 + 복합매몰, 두달째!!

마이걸 2006-02-26 (일) 15:39 18년전 1766

안녕하세요.
벌써 두달이 지나가고 있습니다.
50일때 사진 올렸었는데,
많은분들이 괜찮게 봐주셔서
기분 좋았는데, 붓기가 점점 빠지고있네요,ㅎ
뒷부분 붓기가 생각 만큼 안빠져서 고민이었는데,
그것도 점점 빠지고 있구요~
수술방법이나 설명은,
이름으로 검색해서 찾아봐주세요~
50일째 찍은 사진도 그대로 있습니다.
전체적으로 사진 찍으면 앞트임 티가 안나서
너무 좋아요,ㅎㅎㅎ
친구들도, 앞트임한건 잘 몰라보드라구요,ㅋㅋ
쌍컵 뒷부분 붓기-_-;; 참,ㅎㅎㅎ
몇일전에 대학 졸업했습니다.
방학동안 쌍컵하고 졸업식간거라,
많은 사람들이 으아해 하더라구요,ㅋ
쌍컵한줄 못알아보는 사람들도 있었어요~
원래 속상컵이 있었는데,
둥근눈이라, 앞트임까지해서, 쌍컵한거구요,
2주전까지만해도 후회하고 있었는데,
지금은 그냥~ 좋게 생각해요,ㅎ
Translating

댓글 20건
꽁지♡ 2006-02-26 (일) 17:15 18년전 신고 주소
잘어울려요 장영란 이미지~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-26 (일) 17:32 18년전 신고 주소
정보주세용 귀여우시당 ㅋㅋㅋ
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-26 (일) 17:57 18년전 신고 주소
귀여우세요 ㅎㅎ 장영란보단 훨 낫져 ㅋ; 암튼 정보 좀 부탁드려여~^^
랄라 2006-02-26 (일) 18:10 18년전 신고 주소
이뻐요.정보부탁드려요.그리고 복합매몰은 그냥 매몰법과 뭐가 다른건가요?
깜찌기 2006-02-26 (일) 21:10 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
레몬블루 2006-02-26 (일) 21:15 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..정보좀 부탁드려요~
dkstpgml 2006-02-26 (일) 21:41 18년전 신고 주소
와~! 바비인형같아요ㅋ 넘예뿌당
왕왕왕왕 2006-02-26 (일) 22:41 18년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요?저두 쪽지 정보 꼭 부탁드립니다
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-02-26 (일) 22:42 18년전 신고 주소
와 ㅋ 이뻐요~ 저 자세한 정보좀 주세요~ ^^ㅎㅎ
꽃미녀사무관 2006-02-26 (일) 23:11 18년전 신고 주소
단백질인형 생각나네요 ㅋ 정보주세요~ ^-^
예뻐지자홧팅☆ 2006-02-26 (일) 23:53 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
마이걸 작성자 2006-02-26 (일) 23:59 18년전 신고 주소
감사합니다~ 그, 장영란소리 저번에도 들었었어요. 좋게 생각해요 ㅋㅋ
정보 다 드렸어요.ㅎ
shmilsh6 2006-02-27 (월) 11:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
인형 같으세요 ㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 부탁드려요~
성은지 2006-02-27 (월) 12:45 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
마이걸 작성자 2006-02-27 (월) 15:50 18년전 신고 주소
눈 감은 모습 보여드리려고 사진 올렸는데, 잘 안보이네요..
거의 흉이 없는 상태예요,
깜찍이이모 2006-02-27 (월) 16:42 18년전 신고 주소
와~이쁘다~
정보좀주세요ㅠㅠ
Artist민카소 2006-02-27 (월) 17:30 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^~
킴맹 2006-02-28 (화) 23:00 18년전 신고 주소
정보주세요ㅎㅎ
닥쳐 2006-03-03 (금) 11:06 18년전 신고 주소
저도요 정보!! 앞틈정보!! 이뻐요!!
마이걸 작성자 2006-03-03 (금) 18:10 18년전 신고 주소
정보는 쪽지로, 물어봐주시어용 ! 다들 고맙습니다.ㅠ
hi