• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달쪼금넘었어염(앞,뒤트임,쌍꺼풀)(수정했어용)(사진내림)

김경아 2006-02-26 (일) 15:20 18년전 2649
쌍꺼풀 절개는 아니구요
무슨 단매듭 ? 잘기억이 안나서 죄송해요ㅠ
아무튼 요런걸로 해써염ㅋㅋ
글구 쌍꺼풀이랑, 뒤트임, 앞트임
몇미리인지도 모르겠어요 ㅠ
그냥 의사쌤이 막(?) 자신감있게? 해쥬셨어요ㅋㅋ

아참 제 눈이 눈꼬리가 올라가있고
많이 막혀있던.. 그런 눈이였답니다ㅠ
전사진이 없어서 아쉽네요ㅠㅠ
Translating

댓글 29건
annasui 2006-02-26 (일) 15:31 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~ 정보 부탁드려요~
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-02-26 (일) 15:44 18년전 신고 주소
라인이 얇으면서 자연스러우시네여^^
ddsf 2006-02-26 (일) 16:16 18년전 신고 주소
정보부탁좀요 ㅎ
꽁지♡ 2006-02-26 (일) 17:15 18년전 신고 주소
이뻐요..앞뒤틈 다해서 얼마에요?
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-02-26 (일) 17:20 18년전 신고 주소
정보즘 부탁이요 ㅠㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-26 (일) 17:32 18년전 신고 주소
정보부탁즘요ㅠㅠㅋ
랄라 2006-02-26 (일) 17:55 18년전 신고 주소
이쁘다.정보부탁드려요.
diddid 작성자 2006-02-26 (일) 20:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
성공이네요!! 정보 좀 주시와요~
꼭성공하자! 2006-02-26 (일) 21:05 18년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨어요^^ 안검하수나.. 지방은 안빼셨어요?
뒷트임 효과는 어때요? 정말 눈꼬리 내려가셨나요?
샘.가격.병원 등 정보 부탁드릴게요^^
캬캬컁 2006-02-27 (월) 00:24 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
대희야나이뻐질게 2006-02-27 (월) 00:25 18년전 신고 주소
오와 정말이쁘게잘되셧어요ㅠㅠ제가원하는눈인데....ㅠㅠ
지역이랑병원이름.가격.선생님정보부탁드릴게요.^^
shmilsh6 작성자 2006-02-27 (월) 11:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~
에스더히메 2006-02-27 (월) 12:52 18년전 신고 주소
님..뒷틈 하신거 안 붙으신건가요? 저도 정보 부탁드려요~
소심한 A형~~~ 2006-02-27 (월) 14:10 18년전 신고 주소
이쁘네요.. 저두 정보좀 부탁드려요!!
깜찍이 2006-02-27 (월) 15:48 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려여.
Artist민카소 2006-02-27 (월) 17:31 18년전 신고 주소
뒷트임 하시고 눈꼬리가 내려가셨는지요?~~
궁굼해요!!~
참 정보도 부탁드려요^^*
레모네이드킬러 2006-02-27 (월) 17:33 18년전 신고 주소
병원이랑 비용 그리고 몇미리 하신건지 수술방법에 대한 정보 좀 부탁드릴께요~~
쌕쉬해 2006-02-27 (월) 20:40 18년전 신고 주소
이뿌다 정보좀 부탁드려요 직장그만두고 삼월초에 수술할라고요
내사랑테이 2006-02-27 (월) 20:58 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
내사랑테이 2006-02-27 (월) 20:58 18년전 신고 주소
그리고뒤트임안붙을까요?ㅜㅜ뒤트임정보도좀보내주세요 ㅎㅎ
뒤트임하시고눈이좀길어졋나요?ㅎㅎㅎ
은경이야 2006-02-28 (화) 06:16 18년전 신고 주소
예쁘쎄여,,,저두 님처럼앞틈뒷틈쌍겹 이케 할려구 생각하고있는데...
뒷틈하면 눈꼬리 마니 내려오나여?정보좀 브탁드려여
베띠 2006-03-01 (수) 00:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
애교쟁잉ㅎ 2006-03-01 (수) 11:06 18년전 신고 주소
오홍,,,,, 뒷틈 효과잇으세요? 뒷틈하고 앞틈은 얼마에요~? 정보좀ㅋ
세까추 2006-03-01 (수) 16:01 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
키키킥*.* 2006-03-01 (수) 18:02 18년전 신고 주소
정보좀요~~ 넘 부러워요 ㅜㅜ
무공해미인 2006-03-02 (목) 17:00 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요....이쁘게 잘되셨네요~~
유진아 작성자 2006-03-02 (목) 17:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 저도정보좀 !!!ㅋㅋㅋ
ssagaji 2006-03-03 (금) 07:48 18년전 신고 주소
앞뒤트임 정보 부탁~~*^^*
파란바다 2006-03-04 (토) 18:38 18년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드립니다.^^
hi