• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

16일 됬어요~

쌍컵ㅋㅋ 2006-02-11 (토) 06:32 18년전 1796

16일째 됬어요
그니까 수술은1/27일날 했습니다.
부절+앞트임했구요~
오른쪽눈은 붓기 거의다 빠져가는데
왼쪽이 절대 안빠지네요 ㅜ
그리고 오른쪽은 인라인인데 왼쪽이 약간 떨어져서 아웃이에요 ㅜㅜ
붓기가 빠지고나서 봐서 라인교정 하려구요^^
앞트임이 잘된것같아 좋습니다.
근데 저 올라간눈은 어떻게 못내리는 걸까요?ㅜㅜ
Translating

2,776,764
625,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
rowena 2006-02-11 (토) 09:17 18년전 신고 주소
님 너무 잘되셨어요 ~~
전 어제 했는댐 반창고로 눈을 봉쇄했습니다 ㅋㅋ
잘안보여서 지금 거의 실눈뜨고 씁니다

임튼 님 너무 잘댔어여 ㅠ
제가 원하는 라인 !!!
저두 님처럼 되겠죠???
머리아포 2006-02-11 (토) 09:52 18년전 신고 주소
보름인거에 비해 정말 자연스러우세요~~~~~~
수능후에 2006-02-11 (토) 10:22 18년전 신고 주소
앞틈 예쁘시다+ㅁ+
대박나자 2006-02-11 (토) 10:49 18년전 신고 주소
정보주세여..
daccara12 2006-02-11 (토) 12:34 18년전 신고 주소
정보 주세여~~^^
눈코입 2006-02-11 (토) 13:27 18년전 신고 주소
정보좀주세요..
도야 2006-02-11 (토) 14:45 18년전 신고 주소
정보주시면감사...
예뻐지자홧팅☆ 2006-02-11 (토) 15:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 라인이쁘시네여~^^
예뻐지고싶어 2006-02-11 (토) 15:39 18년전 신고 주소
붓기빨리 빠지셨네요. 부럽..ㅠ
꽁지♡ 2006-02-11 (토) 16:41 18년전 신고 주소
올라간 눈은 뒤트임으로 할수있지않나요.. 어깨넘어로 들은말이라..
내사랑테이 2006-02-11 (토) 20:13 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
미인되고파 2006-02-11 (토) 20:44 18년전 신고 주소
정보요~^^
예뻐질래ㅋ 2006-02-11 (토) 21:12 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
정말하고파 2006-02-11 (토) 21:35 18년전 신고 주소
정보부탁~
여자의변신은무죄ㅋ 2006-02-11 (토) 22:22 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~ㅋㅋ
스캔들걸 2006-02-12 (일) 00:18 18년전 신고 주소
라인 잘나왔네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
현주kim 2006-02-12 (일) 02:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용 ㅎㅎ
ddsf 2006-02-12 (일) 04:46 18년전 신고 주소
무지이쁘네요 - 정보좀 부탁해요 ^^
쌍컵ㅋㅋ 작성자 2006-02-12 (일) 11:05 18년전 신고 주소
---------------------------------------------모두 드렸습니다ㅋㅋ
에스더히메 2006-02-12 (일) 14:37 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
참스 2006-02-12 (일) 18:43 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
꼭성공하자! 2006-02-12 (일) 22:05 18년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시네요 ^^ 저도 정보 부탁드릴게요
쌍컵ㅋㅋ 작성자 2006-02-12 (일) 23:38 18년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ드렷습니다 ㅋ
환골탈태 2006-02-13 (월) 14:17 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
Eoddl 2006-02-13 (월) 20:12 18년전 신고 주소
정보좀주세여
dsafdsaf 2006-02-14 (화) 01:16 18년전 신고 주소
정보 좀,, ^ㅁ^
2006-02-14 (화) 12:02 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
정말하고파 2006-02-14 (화) 21:02 18년전 신고 주소
정보부탁~~~
쌍컵ㅋㅋ 작성자 2006-02-14 (화) 23:19 18년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ드렷습니다.ㅋ
로기 2006-02-15 (수) 11:55 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세여
hi