• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

30일째 아침에 찍은 사진이에요.

혜교처럼 2005-01-29 (토) 19:41 19년전 1317

어제도 올렸는데 또 올려요.
사진찍으면 소세지가 잘안나오는게 신기할 따름이네용
아침이랑 밤이랑 넘 차이나죠? 그나마 오늘은
별로 안부어있길래 찍어봤어요.
몽고도 하고 싶었는데 눈이 워낙 가로로 길고
미간이 3.4라서 못했어요ㅠㅜ그점이 아쉬웡요 후아~
속쌍꺼플 될꺼같나요?
밤에 만져봐도 감각이 별로 없는데..
전 속쌍꺼플을 원합니다.ㅠ_ㅜ
아 그리고 화장실거울로 보면 라인 더 두꺼워보이지 않나요? 저만 그런가?
Translating

댓글 6건
여망 2005-01-29 (토) 20:01 19년전 신고 주소
아니예요 .애뿜
붓기빼기TT 2005-01-29 (토) 20:02 19년전 신고 주소
예뿌세요 !! ㅈ ㅓ도 화장실거울로 보면 붓기가 더 있어 보여여 ㅠㅠ
 아잉, 2005-01-29 (토) 20:34 19년전 신고 주소
저도 아침에는 살짝 더 붓더라구요^^ 저도 오늘 한달됬답니다~ 밤에찍으신거랑 비슷해요...~ 근데 눈 이쁘시네요ㅠㅠ
짱아엄마 2005-01-29 (토) 21:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 이쁘다~ 디게 잘됐어요
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 13:47 19년전 신고 주소
지인짜 이쁘신데요.. 잘어울려요 부럽다구!! 부러워 ㅜㅠ
미인 2005-01-31 (월) 04:04 19년전 신고 주소
아침꺼가 더이뻐요 ㅋ 속쌍껍보다 이게훠얼 이쀼리해용~
hi