• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 한달차 ㅋㅋ

리얼리렌 2023-06-16 (금) 01:21 1년전 3021
병원정보 확인하기
병원명
아이컨텍성형외과의원
의사명
이석현
비용
430 만원
경과일

성예사에서 찾아보고 이곳저곳 발품팔다가ㅋㅋ 후기가 별로 없어서 제일 기대 안했던 아이컨텍가서
이석현 원장님 봽고 자상하게 라인잡아주시는데 그냥 무조건 여기다 싶어서 결심하고 절개+눈밑지+눈매교정+듀얼트임 까지 질렀음

결심했던 이유는 내 눈에서 제일 자연스러운 라인 까지만 가능하다고 설명해주심  뒤트임도 내눈에서 어디까지만 가능하다고
뒤공간을 다손으로 집어서 봐주시고 왜 안돼고 부자연스러운부분까지 다설명해주심..
나는 "와!너 수술했구나!!!!!" 이렇게 되길원하지 않았기때문에 아주 중요한 부분이었음

또 수술전 설문지에 크게 이미지변화를 원하는지, 아니면 자연스럽게 원하는지에 대한 질문도 있는데 그것 또한 나는 중요했던부분이라 아주 좋았음

나는 눈의 홍채가 윗 눈커풀에가려 좀 졸려보이고 멍해보이는게 최고 1번 고민이었고 선생님이 그걸 제일많이 반영하여 수술해주셨고
매우 자연스럽기를 요청드렸음으로 지금 눈에 매우 만족함 또 눈밑지하고 피곤해보이는게 사라져서..
진짜 5년은 어려보여서 너무 행복함 ㅠ

지금 33일차 ㅋㅋㅋ
지금은 아직 부기있어서 약간 좀 그렇지만 부기 여기서 더 빠지면.. 하고 벌써 기대하게됨 ㅠ_ㅠ 얼른 붓기가 더빠졌으면 좋겠당
Translating

485,949
1,203,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
탁호약히 2023-06-16 (금) 01:49 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

리얼리렌 작성자 2023-07-14 (금) 11:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자얌 2023-06-16 (금) 03:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 확 트여보여!!

리얼리렌 작성자 2023-07-14 (금) 11:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄코볼 2023-06-16 (금) 03:24 1년전 신고 주소
와..너무 잘됐다…완전 자연스러워..

리얼리렌 작성자 2023-07-14 (금) 11:03 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 쿄코볼두 뭘하던 잘되길 바라!
나니2727 2023-06-16 (금) 07:44 1년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠졌다

리얼리렌 작성자 2023-07-14 (금) 11:03 11개월전 신고 주소
아직 뭇기 있는데두 자연스러워서 더빠져보이는것같아!
0856 2023-06-16 (금) 08:44 1년전 신고 주소
우아 ㅠㅠ

리얼리렌 작성자 2023-07-14 (금) 11:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Songggggg 2023-06-16 (금) 09:31 1년전 신고 주소
또렷하네

리얼리렌 작성자 2023-07-14 (금) 11:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박보미1996 2023-06-16 (금) 10:41 1년전 신고 주소
오오 라인 반듯하니 너무 이쁘당

리얼리렌 작성자 2023-07-14 (금) 11:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호리하리 2023-06-16 (금) 11:14 1년전 신고 주소
오 진짜 또렷하게 잘 됬다

리얼리렌 작성자 2023-07-14 (금) 11:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-16 (금) 11:18 1년전 신고 주소
자연스러워요

리얼리렌 작성자 2023-07-14 (금) 11:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-06-16 (금) 12:18 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요

* 비밀글 입니다.
브뤽 2023-06-16 (금) 15:53 1년전 신고 주소
자연스럽네요

리얼리렌 작성자 2023-07-14 (금) 11:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리리가 2023-06-16 (금) 22:08 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐어요

리얼리렌 작성자 2023-07-14 (금) 11:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjj2222 2023-06-18 (일) 00:19 1년전 신고 주소
눈감으면 잘보여?

리얼리렌 작성자 2023-06-25 (일) 11:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00800 2023-06-23 (금) 18:33 11개월전 신고 주소
완전 자연스러워..

리얼리렌 작성자 2023-07-14 (금) 11:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗쮸 2023-06-27 (화) 20:38 11개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워

리얼리렌 작성자 2023-07-14 (금) 11:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호홍 2023-07-03 (월) 18:14 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다! 예뻐요~

* 비밀글 입니다.
으뭐ㅜ융 2023-07-04 (화) 15:34 11개월전 신고 주소
나도 아이컨텍 생각중인데 잘됏다ㅠㅠㅠ

리얼리렌 작성자 2023-07-14 (금) 11:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술성공기원 2023-07-15 (토) 22:50 11개월전 신고 주소
나두 아이컨텍 샐각중인데 !
votre 2023-08-09 (수) 20:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리얼리렌 작성자 2023-08-11 (금) 10:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한발짝 2024-01-28 (일) 19:45 4개월전 신고 주소
절개인데 엄청자연스럽다!
코리24 2024-02-22 (목) 16:52 3개월전 신고 주소
이쁘다~
코리24 2024-02-22 (목) 16:52 3개월전 신고 주소
절개인데도 자연스럽게 잘 되었네~
예뻐져라뿅 2024-04-28 (일) 10:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi