• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지인제 이주째 ^ ^

뷰티풀수민 2005-10-05 (수) 19:58 18년전 2952

이사진들 전부 이주쯤 됬을때 찍은거구용

저는 앞트임이랑 완절했어용

살짝 앞틈 흉터가 있긴하지만 자세히들여다보지

않는다면 보이지 않을정도?

지금은 너무너무 자연스럽궁 ^ ^

눈만 찍은거는 살짝 화장했을땐데 화장하니까

전혀 수술한거 모르겠드라구용 ^ ^

예쁘게 바쥬셔용
Translating

2,373
2,850,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
눈코턱9월에함 2005-10-05 (수) 20:16 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시다 +0+ 나중에 코만 하시면 완벽 하시겠어요
피부도 조으시고 얼굴형도 너무 이쁘셈!!
★푸르르 2005-10-05 (수) 21:05 18년전 신고 주소
님~~~ 너무 이뿌게 잘되어써여!!
제가 완전 조아라 하는 스탈의 눈이네요~~
정보 주시면 완전 감사요~~
저 요번주에 해야되거덩여~~~
이뻐지까 2005-10-05 (수) 21:10 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요.축하드려요 ^ㅡ^
★푸르르 2005-10-05 (수) 21:10 18년전 신고 주소
회원정보검색해보니 이문동 사시는거 같은뎅~ 저랑 가까워여~ㅋㅋ
전 노원구 사는뎅~~ 그근처에서 하셨음 좋겠어요~저도 가서 하고파서용^^
정보 메일이나 쪽지주시면 완전 감사합니다@@
유키노짱 2005-10-05 (수) 21:44 18년전 신고 주소
와 넘이쁘세요 ^^ 님 닉넴 검색하면 수술전사진도 잇어요? 비포 사진
보고파요 ㅠ0ㅠ 정보좀 주세요 넘이쁘시다는 ^^
스쿠바 2005-10-05 (수) 21:50 18년전 신고 주소
띠용~~~인형같아여~ 넘 예쁘당~~
체랑 2005-10-05 (수) 21:55 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주세요^^
눈짱 2005-10-05 (수) 23:15 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^-^
성예사될꼬양ㅋ 2005-10-05 (수) 23:35 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
이쁘세요!ㅋㅋ
프zlㅌl겅쥬a 2005-10-05 (수) 23:49 18년전 신고 주소
와~내가 원하는 눈이다! 진짜 이뿌다~~앙 정보좀 부탁드려요^^
새로운 삶 2005-10-06 (목) 00:54 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다..^^ 이뿌게 되셨네요..ㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-06 (목) 07:23 18년전 신고 주소
이쁘세용ㅎ저 정보좀 부탁드려요'-'
킁킁zz 2005-10-06 (목) 10:16 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
ㅁㅁㅁ 2005-10-06 (목) 10:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
눈코입 2005-10-06 (목) 12:43 18년전 신고 주소
정보좀주세요.. 몇미리이신지.. 넘이뽀여...
꽁지♡ 2005-10-06 (목) 13:19 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎㅎ
ㄹㅕ원할래☆ 2005-10-06 (목) 16:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅋㅋ
심심해ㅋ 2005-10-06 (목) 16:46 18년전 신고 주소
와~눈이쁘게잘되셨따ㅠㅠㅠ 저도 정보좀부탁해요^.^
이자무 2005-10-06 (목) 17:05 18년전 신고 주소
헐,,,넘넘 이뽀여,,앞트임 어디서 하셨는지,,가격과,함께,,정보부탁해요^^
xnxnrhdwn 2005-10-06 (목) 20:25 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
완전이뻐질래♡ 2005-10-06 (목) 20:32 18년전 신고 주소
와,이쁘시다,ㅎㅎ 라인 어떻게 잡으신거에요,? 두께는요,? 정보부탁드려요^^
뷰티풀수민 작성자 2005-10-06 (목) 20:47 18년전 신고 주소
문자보내주세요 ^^ 010 3042 5350 정보 드릴께요
천둥소리 2005-10-07 (금) 01:35 18년전 신고 주소
앞트임이 예쁘네요..정보 부탁드려요~
김경희 2005-10-07 (금) 04:30 18년전 신고 주소
헐 ~넘 이뿌다 님 정보좀 주세요 ^^ 부탁드려요 ~
잇츠레이닝 2005-10-07 (금) 12:08 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여 ~~~ 정보부탁드려여 ㅋㅋ
tinger 2005-10-07 (금) 14:03 18년전 신고 주소
너무 이쁘삼~
저도 병원정보좀 주세요
RELLA 2005-10-07 (금) 22:37 18년전 신고 주소
정보부탁 ㅠ 너무예쁘세요 ㅠ
Endsu 2005-10-07 (금) 23:55 18년전 신고 주소
저두 정보쫌 주세용 ~~^^ ㅎㅎ
베띠 2005-10-08 (토) 21:38 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~ 너무이쁘세요
현유 2005-10-09 (일) 15:19 18년전 신고 주소
저두 ~ 정보쫌 주세요 ㅋㅋ
겨울♥ 2005-10-10 (월) 01:03 18년전 신고 주소
완전이뻐요!ㅎㅎ
loveevol 2005-10-10 (월) 01:22 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보 좀 주세요~
써니 2005-10-10 (월) 18:57 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~앞트임....더욱자세히~~이쁘세요~~나두..저렇게..ㅎㅎ
내가바로모델 2005-10-10 (월) 22:50 18년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 정보좀주세여!!
깜찌기 2005-10-11 (화) 03:29 18년전 신고 주소
이뽀여~~~~~~ 저도 정보 주세요!!!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-10-11 (화) 21:48 18년전 신고 주소
와 이뿌다!
내목표는 2005-10-12 (수) 10:11 18년전 신고 주소
이뿌심댜ㅋㅋ
hi