• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞틈 실밥풀었어요^^ 전후 비교사진.(내렸어요)

willwill 2005-10-05 (수) 17:20 18년전 1745
어제 풀고왔는데요.
거의 달라지지가 않았어요ㅜㅠ 엄마도 돈버렸다고ㅜㅠ
의사샘도 좀더 틀껄 그랬다고... 3개월 지나고 재수술하자하시네요ㅜㅠ
실밥풀고나니까 실밥있을때보다 앞이 더 뭉둑해진거 같아요ㅜㅠ 흑흑..
이미지 좀 달라보이나요?+_+

민망하지만 전체사진 올려봐요+_+ 담에 부은기 빠지면 화장하고 다시 사진 올릴께요^^

그리고 담에 재수술하면서 뒷틈하려고 하는데. 어떨까요?
의사선생님은 눈 위아래가 넓어서 뒷틈하면 효과가 클꺼라고 하던데요..
Translating

댓글 7건
스쿠바 2005-10-05 (수) 17:25 18년전 신고 주소
어! 중간사진엔 커보이는데 실밥푸니깐 표가 안네네여~
원래 눈도 예쁘지만 트니까 확실히 시월해보여요(실밥제거전)
샘이 다시해주신다니까 귀찮지만 그래두 넘 많이했다 실패하는거 보담 낫죠!
눈이 원래 깝찍한 스탈이시네염! ^^
구봉이 2005-10-05 (수) 17:29 18년전 신고 주소
쌍커풀도 하신건가요? 만약하신거면 정보좀주세요ㅜㅜ
꼼지 2005-10-05 (수) 18:09 18년전 신고 주소
우아~ 이쁘셔염 ㅠ 쌍꺼플정보좀주세요!
여자친구 2005-10-05 (수) 18:25 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
스칼렛 2005-10-05 (수) 20:15 18년전 신고 주소
님 더이상 손대지 마세요.. 지금 딱 보기 좋아여..
유키노짱 2005-10-05 (수) 21:43 18년전 신고 주소
헉시 쌍꺼풀 하신거에요??하신거라면 저도 정보좀 넘 이쁘셔서 ^^;;
willwill 작성자 2005-10-05 (수) 21:51 18년전 신고 주소
쌍커풀은 저희 부모님 작품이신지라^^;;;;;
hi