• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술-처진살제거,절개

이빠질테야!! 2005-09-19 (월) 17:43 18년전 2018
토요일에 재수술했어요,
첫수술은 2월설날때 했었는데
첨엔 정말 라인도 잘잡히고 예뻤는데
한 3개월지나니깐 살도 처지고(제가 눈을 많이비비서
그렇데요...눈에 손많이데면 살이 늘어나신다고 원장님께서..) 라인이 살안으로 파고(?)들어가면서 완전
속쌍컵된거에요.ㅠㅠ
재수술은 무료라고 하셨는데 그래도 꽁짜는 쫌그래서.ㅋ수술하실떄 들으시라고 음악CD 한장 선물 드렸어요^^
사진은 하고나서 한3시간뒤에 찍은사진인데요
컴터하지말라고 하셨는데 이틀동안 참고 지금에서야 올립니다.
빨리 올리고 싶은 마음에 사진이 무척 지저분합니다.
죄송해요~~ㅋㅋ
지금은 더 부었구 눈밑이랑 눈꼬리라인에 멍도 들었어요
낼 부터 출근해야 하는데 걱정이에요ㅠㅠ
그냥 모자쓰고 안경쓰고 갈라고 생각중이에요
성예사님들도 빨리 붓기 가라앉으시고 예쁜눈 만드세요^^
Translating

31,981
612,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한걸음 2005-09-19 (월) 17:54 18년전 신고 주소
넘 예뻐요...결정 잘하셨네요... 송혜교삘 나요~~~
병원도 잘 선택하신듯...
가격이랑 병원 정보 꼭 부탁드려요~~~
빨리 붓기 가라앉고 더 예뻐지시길~~~★
없음 2005-09-19 (월) 19:35 18년전 신고 주소
저도 자세히 정보주심 ^^하하 기다립니다 .쪽지
전지현 작성자 2005-09-19 (월) 22:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 자~~~~세히 정보주세요ㅋㅋ 잘되셨어요 정말부러워요ㅠㅠ
깨비 2005-09-20 (화) 07:33 18년전 신고 주소
저도 쳐진살 제걸 해야될것 같아서요. 님... 정보좀 주세요.
이뻐지고 싶다 2005-09-20 (화) 09:50 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요 ^^ 정보 좀 ^^
세희 2005-09-20 (화) 13:00 18년전 신고 주소
ㅋㅋ국희아세요?ㅋㅋㅋ드라마요..그 아역 눈 같아요..박지미였던가..?ㅋㅋ
15angel 2005-09-20 (화) 16:56 18년전 신고 주소
저도 처진살이 많은데...
정말 예쁘게 잘 했네요.
병원정보좀 꼭 알려주세요.
마인 2005-09-21 (수) 15:52 18년전 신고 주소
넘 잘됐네요~~ 정보좀 부탁해요^^
hi