• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주됨[코올리고,콧볼,귀족수술,매몰까지;]꼭답변주세요 ㅠㅠ

어여쁜인형 2005-01-27 (목) 20:44 19년전 2962
음;
사진 지웠어요
Translating

412,235
2,631,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
☆★☆★ 2005-01-27 (목) 20:46 19년전 신고 주소
자연스러우세요^^이뻐요...*
쥬브^^ 2005-01-27 (목) 21:13 19년전 신고 주소
진짜 자연스러우시당..2주되셧는데 몇달은 된거 같아요~~부럽^^;;
혜원 2005-01-27 (목) 21:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 아주 비포 현상이 아주 비슷...^^
혜원 2005-01-27 (목) 21:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 두껍게 겹져서 거의절개하라던데...님말들어보니 흔들려요 ^^
왕예뻐질래요♡ 2005-01-27 (목) 21:18 19년전 신고 주소
이뻐여 ^.^
어여쁜인형 작성자 2005-01-27 (목) 21:29 19년전 신고 주소
사실저는 쌍가플보다 눈이커지고싶었는데 윤곽이커지면 눈은 자연스레 커보인댓이어요 하고나니 진짜 윤곽이살아요!
어여쁜인형 작성자 2005-01-27 (목) 21:30 19년전 신고 주소
사진상으로는;; 비포에;; 눈이1겹처럼보이는데;
어여쁜인형 작성자 2005-01-27 (목) 21:30 19년전 신고 주소
사실;;눈크게뜬거고 , 3~4겹이고;제가한병원은 절개절대안해줘요,40대먹은아줌마도매몰해주던걸요근데자연스럽고이쁘더만요!
아 의사선생님이 너무 쌍가플이 얇아질까봐걱정이래요-ㅅ;으흣;
경금이ㅋ 2005-01-27 (목) 21:33 19년전 신고 주소
이뻐요!! 부럽부럽~
doto10 2005-01-27 (목) 21:39 19년전 신고 주소
코는 하기전이랑 똑같은것같은데요..;;;;눈은 좀 변하신듯...암튼 잘되신것같아요~
pretty gir… 2005-01-27 (목) 22:09 19년전 신고 주소
와 이미지가 은근슬쩍 달라지셨어요~ 옆모습 너무 이쁘시다 !
어여쁜인형 작성자 2005-01-28 (금) 00:06 19년전 신고 주소
아윽 ㅠ, 감사요,코때문에쫌 속상했는데 ~볼쪽이너무부워서우선빠지면코 높아지겠죠?안높아지면다시해준대요 근데하기는싫음-ㅅ;다신고통스럽지않고프뮤ㅠ
송혜교∼ 2005-01-28 (금) 02:03 19년전 신고 주소
이뻐요^^눈은 좀 알겠는데 코는 티안나요^^
중독 2005-01-28 (금) 06:43 19년전 신고 주소
예쁘시네요~ 근데 질문요? 귀족 함 웃을때 어색하지 안아요? 저도 귀족 생각중이거든요.. 지방을 넣을까? 실리콘을 넣을까? 근데 실리콘은 어색해서 다시 빼는 사람이 많다고....
조아조아 2005-01-28 (금) 08:17 19년전 신고 주소
진짜 부러워요~ 저두 붓기 다 가라앉음 티 안났음 좋겠는뎅... ㅋㅋ
부리부리 2005-01-28 (금) 09:35 19년전 신고 주소
생뚱맞은 질문인지 몰겠지만 지금 끼신렌즈 미광 칼라렌즈 맞아요? 바이올렛? 제꺼랑 똑같은거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
어여쁜인형 작성자 2005-01-28 (금) 11:19 19년전 신고 주소
저는 , 거기꺼 써요 ,-ㅅ;; 야큐브 , 보라색파랑색은 블루 토파즈라고하는데;보라색명칭까먹음
어여쁜인형 작성자 2005-01-28 (금) 11:20 19년전 신고 주소
귀족,웃으면-ㅅ; 저혼자만어색해요,다들귀족한지도몰르고혼자 민감하다니까요 ,엄마한테웃어볼테니까 어색한지봐달랬는데 안어색하구만 막이래요핸드폰사진이라 ,비포사진코가 높게나왔어요
델몬뜨 2005-01-28 (금) 12:26 19년전 신고 주소
가수 거미 닮은거 같아요 ㅋㅋ 이쁘셈1111
달려라햄토링 2005-01-28 (금) 13:29 19년전 신고 주소
자연스럽게 ㅇ ㅣ뻐지셧네요,,그런데 ,귀족수술이 뭔지는아느데,.수술은 어떻게 하는건가요?어떤방ㅓㅂ인지 궁금하네요..많이 비싼가요??/대답꼭좀해주셧음해요 -_ㅠ
hi