• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㅅ, 김쌤이랑 류쌤중. 꼭 도와주세요~~

이뻐지자아자` 2005-02-09 (수) 12:50 19년전 2080
진짜 꼭 리플 부탁 드려요.

상담은 김상 한테 했거든요. 근데, 류샘한테 하신분이 너무 많고 사진 봐도 김샘 한테 하신 분은 못 봣거든요, 류샘 한테 하신 분들이 이쁘게 나왔더라구요.
진짜 도대체 누구 한테 해야 할지 고민되 죽겠어요.
저는 자연스러운 쌍꺼플 약간 속쌍꺼플 같은 쌍꺼플을 원하는데요,,,,
김샘한테 상담 받을때 인라인으로 해서 쌍꺼플 라인 보이게 8.2 미리 정도 하신다고 하더라구요
저는 진짜, 굵게 하면 느끼 한것같아 실은 데 선생님이 붓기 빠지면 진짜 얇아 진다고 하더라구요
진짜 3월2 일에 학교 가는데 수술은 17일 거든요. 어떤 선생님이 자연스럽게 잘 하시나요?
진짜 고민 되서 죽겟어요. 지방에서 올라가는 거라.

진짜 꼭 리플 부탁 드려요
Translating

70,591
338,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
기필코이뻐진다 2005-02-11 (금) 00:37 19년전 신고 주소
두분다 많이 들 하시는 것 같아요~ 김샘한테 하셨다는 분 많이 보긴 봤는뎅... 류샘한테도 상담 받아보시고 필 오시는 분께 하세요^^
땡글 2005-03-27 (일) 18:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi