• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 10일째에요^^

별이삼삼 2007-10-01 (월) 22:07 16년전 3218

걱정했던것보다 빨리 붓기가 가라앉았어요^^
Translating

500,810
228,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-01 (월) 22:31 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!!!!!!
못생겼어너무 2007-10-01 (월) 22:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요 히히
cartin 2007-10-01 (월) 23:01 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
쓰레빠 2007-10-01 (월) 23:01 16년전 신고 주소
와~~ 이쁘시다~ 정보부탁드려요~~~~
비비안1 2007-10-01 (월) 23:17 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
쌍수녀 2007-10-01 (월) 23:33 16년전 신고 주소
와진짜이쁘시다.........ㅠ.ㅠ정보좀요~~
이뻐질래염 2007-10-01 (월) 23:59 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~~^^*
beriee 2007-10-02 (화) 00:21 16년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 정보좀 주세요^^
아샤다하나라 2007-10-02 (화) 00:23 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
이쁜앙앙 2007-10-02 (화) 00:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~~
쩡이는요 2007-10-02 (화) 00:36 16년전 신고 주소
와... 부러워요.. 전 메몰인데..붓기땜에.죽을지경인데... ㅜ.ㅜ
bbhaniv 2007-10-02 (화) 01:08 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 붓기 땜에 걱정인데., 10일이시면 ...
정말 부럽습니다.
비너쑤 2007-10-02 (화) 01:12 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
현떵니 2007-10-02 (화) 01:31 16년전 신고 주소
이쁘세요~^^ 정보 좀 주세요~
fgdfgwgf 2007-10-02 (화) 01:47 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~~~~~~~~~~~
JMH 2007-10-02 (화) 08:59 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
별이삼삼 작성자 2007-10-02 (화) 09:16 16년전 신고 주소
------------------------------------ 정보드렸습니당^^
쨩쨩 2007-10-02 (화) 10:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
jiminycric… 2007-10-02 (화) 10:36 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
풀딱 2007-10-02 (화) 10:46 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요`~ 몇 미리로 하신거에요 ?+_+
이뻐두 다시한번 2007-10-02 (화) 11:12 16년전 신고 주소
몇mm로 하셨어요? 정보 부탁드려요~
tearzone 2007-10-02 (화) 12:29 16년전 신고 주소
정보쫌
마녀는외로워 2007-10-02 (화) 13:33 16년전 신고 주소
우오ㅏ~ 정말 깔끔하게 잘된거같아요오~~~ 정보부탁해용~~ ^^
zzzzzzzzzz… 2007-10-02 (화) 15:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀요
고구마락후 2007-10-02 (화) 16:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!
존재애교 2007-10-02 (화) 16:43 16년전 신고 주소
우와!!정보좀주세요!
foleduce 2007-10-02 (화) 16:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
프렌치파이 2007-10-02 (화) 17:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
시원시원하게 잘되셨어요~ 정보좀요~~
gizinha 2007-10-02 (화) 17:03 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보 좀 ^^
승호석 2007-10-02 (화) 17:21 16년전 신고 주소
10일째에 저정도면,, 속쌍꺼풀 되실 확률이 높겠네요,,제가 그렇습니다만,,ㅠ
바나나쥬스 2007-10-02 (화) 18:07 16년전 신고 주소
몇mm하셨어여?저도 정보좀 주세요.. 눈이 진짜 인형같으시다.좋으시겠어요
ㅇㅋㅋ 2007-10-02 (화) 18:36 16년전 신고 주소
정보주세요^^
비유 2007-10-02 (화) 18:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
별이삼삼 작성자 2007-10-02 (화) 18:52 16년전 신고 주소
-------------------------------------------정보 드렸습니다.
저도 나중에 속쌍커플 될까봐 좀 염려됩니다.....ㅠ
only6131 2007-10-02 (화) 19:14 16년전 신고 주소
정보좀주세여~~청순해보이세여
콘테뚜 2007-10-02 (화) 20:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
js486 2007-10-02 (화) 21:16 16년전 신고 주소
이대로만 유지되면 딱 좋으실꺼 같아요. 눈 진짜 예쁘세요
sunin 2007-10-02 (화) 22:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
억만장자의딸 2007-10-02 (화) 23:05 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
Josè… 2007-10-02 (화) 23:18 16년전 신고 주소
헐, 이쁘다.
노혜교~ㅋ 2007-10-02 (화) 23:37 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
이뻐지고싶어ㅠㅠ 2007-10-03 (수) 01:40 16년전 신고 주소
정보주세요~!!몇미리하셧어요?
도도한주영 2007-10-03 (수) 03:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
백왜 2007-10-03 (수) 03:55 16년전 신고 주소
정보좀요~~~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-10-03 (수) 06:26 16년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인이에요! 정보좀주세요~~~!!!!
ssaba 2007-10-03 (수) 07:37 16년전 신고 주소
오호~~~장보 부탁드립니다.대박이예요~~~~^^
사랑그게뭔데. 2007-10-03 (수) 08:54 16년전 신고 주소
정보염!
별이삼삼 작성자 2007-10-03 (수) 13:33 16년전 신고 주소
-----------------------------------------------정보드렸습니당^^
제 짐작으로 6mm 정도로 한거 같아요.
dede 2007-10-03 (수) 17:20 16년전 신고 주소
정보부탁용 ㅋㅋㅋ
byeub 2007-10-03 (수) 19:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여~~
현마님 2007-10-03 (수) 20:08 16년전 신고 주소
우왕 ㅋㅋ 정보좀 주세염~
서은채 2007-10-03 (수) 20:29 16년전 신고 주소
헐... 지짜예뻐요 정보좀주시면 ㄳ!
잉잉뿡 2007-10-03 (수) 20:49 16년전 신고 주소
헉진자잘돼셧어요 ㅠㅠ 정보점요 !!
oilily 2007-10-03 (수) 20:53 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
눈에러 2007-10-03 (수) 21:09 16년전 신고 주소
저두 정보점여!!
어우어우어우 2007-10-03 (수) 22:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~!
완벽한그녀 2007-10-03 (수) 22:30 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여
케이빈 2007-10-03 (수) 23:34 16년전 신고 주소
예쁘세요!정보좀요~
교통통신원 2007-10-04 (목) 00:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이쁘다 ㅋ
후... 2007-10-04 (목) 00:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 몇미리인지두요~
나두하고말끄삼 2007-10-04 (목) 01:44 16년전 신고 주소
저도정보주세요!
라인넘버포 2007-10-04 (목) 02:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 이뿌시다>
아침이슬 2007-10-04 (목) 16:32 16년전 신고 주소
와우~ 진짜 자연스러우면서 이뻐요~ 저두 정보좀 부탁드릴꼐요~^^
검은물밑에서 2007-10-04 (목) 19:28 16년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Rosetta 2007-10-04 (목) 20:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!
정다은 2007-10-05 (금) 03:37 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
행복해지자 2007-10-05 (금) 16:57 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
유니딩ㅇㅇ 2007-10-05 (금) 21:59 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~!!!!
진이사탕 2007-10-05 (금) 22:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
바나나쥬스 2007-10-06 (토) 22:40 16년전 신고 주소
몇mm하셨어요? 정보좀 주세요~~
tt 2007-10-06 (토) 22:44 16년전 신고 주소
저두 정보부탁 드려요..^^
호로로로로 2007-10-06 (토) 22:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜ
휫쫑 2007-10-07 (일) 11:39 16년전 신고 주소
저두 정보주세요!!!
별이삼삼 작성자 2007-10-07 (일) 13:41 16년전 신고 주소
-------------------------------------------- 정보드렸습니당^^
뚜니 2007-10-07 (일) 17:28 16년전 신고 주소
정보좀주시면 감사하겠습니다.!!
guldtjej 2007-10-08 (월) 00:35 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~~~~^^
hi