• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 5일됬어요~ ^_^

★예뻐지자★ 2005-02-09 (수) 12:56 19년전 1936

(맨 마지막 사진 눈에 힘풀고 찍었어요 ㅋ)

드뎌 의사샘이 세수해도 된다는
5일 아침이 밝았어요 ㅋㅋ
매번 물티슈가져다 얼굴닦다가
물로 닦으니까
어찌나 시원하던지 히히
멍도 조금씩 빠지는듯, 노란색으로 변해가구요
붓기도 왠만큼 빠진거 같아요.
저는 속쌍겁으로 해달라고 그랬어요.
안그러면 너무 부리부리 해지는 바람에 ㅋㅋ
낼 약국 문열면 쑥찜팩 사러 가야겠어요 ㅋ
Translating

302,778
491,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
★예뻐지자★ 작성자 2005-02-09 (수) 12:57 19년전 신고 주소
왼쪽이 훨씬 붓기가 많이 빠졌어요~ 역시 짝짝이로 빠지는군요 흐흐
이뻐져볼까? 2005-02-09 (수) 13:34 19년전 신고 주소
저두 왼쪽이 더 마니 빠진것같아요... 토욜날 수술했는데 (매몰+앞트임) 첨엔 왼쪽이 더 마니 부었었는데 이젠 오른쪽이 문제... 예쁘네요^^
미쏭이 2005-02-09 (수) 14:00 19년전 신고 주소
저보다 붓기 없는거 같아여~~
이뿌게 잘 되신거 같아요^^
우울한 팬더 2005-02-09 (수) 14:01 19년전 신고 주소
오오~ 라인 이쁘시다>_
코수술할래 2005-02-09 (수) 15:18 19년전 신고 주소
우와 진짜 잘되신듯, 이쁘요!!
神秘少女 2005-02-09 (수) 17:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘됐어여.ㅋ
정보좀공유해요 2005-02-09 (수) 18:21 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어요^^
호호호 2005-02-09 (수) 21:41 19년전 신고 주소
잘됫어요^^
찌나 2005-06-01 (수) 15:36 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여??? 넘 이뿌세여^^
정보즘 부탁드려요~ 병원과 비용 담담의사 등등이여~
hi