• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

질문방에 붓기 안빠진다고 호소한 사람 사진..ㅜ..ㅜ(완절 48일째.)

아름드리나무 2005-02-09 (수) 12:55 19년전 2671

도대체...
빠지긴 하는걸까요??
두달뒤면 안경없이 학교갈수 있을꺼 같았는데..
가히 절망적임...ㅠ.ㅠ
Translating

39,487
791,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아름드리나무 작성자 2005-02-09 (수) 12:56 19년전 신고 주소
복도 지지리도 없는것... 정말 큰맘 먹고 한건데... 저꼬라지 됐어요..ㅠ.ㅠ
수술사랑 2005-02-09 (수) 13:32 19년전 신고 주소
차가운 타월을 덮어보세요 완전 꽁꽁얼린거보다는 . 차가운 물에 적셔서 ..눈에 대어보시면 괜찮을것같다는 .
밍아 2005-02-09 (수) 14:02 19년전 신고 주소
많이 안빠지시긴 했네요 ㅠ.ㅠ 아직 좀 남았으니까 찜질 좀 많이 해주세요
이이이 2005-02-09 (수) 14:19 19년전 신고 주소
음 제가 보기엔 그렇게 심하지 않으신 것 같은데.. 수술한 티도 별로 안 나는 것 같구.. 예쁜데.. 읔 제가 눈썰미가 없는 것인지도 모르겠지만. 님 저처럼 생각하는 사람도 있으니 힘 내세요!!
이쁜이 2005-02-09 (수) 14:21 19년전 신고 주소
저도 눈썹이 들려서 고민인데..아직 5일쨰라 기다리고 있는데 저도 님처럼 않내려오면 어떡하져?
걱정.. 2005-02-09 (수) 14:47 19년전 신고 주소
전 50일도 넘었음당...눈썹이 들렸으면 당연히 붓기구나 하고 안심할텐데..눈썹들림도 없고, 만지면 그냥 살 늘어난 느낌? 나고...이게 붓기가 아니고 살이면 어쩌낭~으악!!ㅠㅠ
구름방석 2005-02-09 (수) 16:04 19년전 신고 주소
48일이면 아직도 붓기가 다 빠지지 않은 상태일겁니다..잔붓기는 6개월까지 서서히 빠지니까..조금 더 기다려보세요~ 어느새 자연스러워지거든요..절망하지마세요~!!

슈마일 2005-02-09 (수) 17:00 19년전 신고 주소
님...전 님보다 심해요.ㅡ.ㅡ 님 눈은 괜찮으신데요.뭐.
여기 와서 눈수술 전후 사진 보면.정말 제 눈 보다 심한 사람 없는 듯.ㅋㅋ
神秘少女 2005-02-09 (수) 17:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮은것 같은데..제 눈엔..ㅡ.ㅡ
전지현 2005-02-09 (수) 17:50 19년전 신고 주소
제눈에도 곤찮은것같은데......-.-
퀸카될꺼야 2005-02-09 (수) 17:54 19년전 신고 주소
안이상한데 -_-
똥개 2005-02-09 (수) 18:17 19년전 신고 주소
이쁘신데요?
정보좀공유해요 2005-02-09 (수) 18:21 19년전 신고 주소
많이빠지셧는데요^^ 더빠지실거에요
예뻐지고파 2005-02-09 (수) 18:49 19년전 신고 주소
앞트임하시면 더욱더 시원해보이실것 같아욤
신혜아줌마 2005-02-09 (수) 19:16 19년전 신고 주소
원래 완절이 제일 느리게 빠지시는거라고 알고 있어요. 시간이 더 경과되면 붓기 더 빠져요. 쌍컵은 1년 지나야 자연스러워진다잖아요.
유닉스 2005-02-09 (수) 20:55 19년전 신고 주소
쌍겹이 참 귀엽게 되었네요~ 부러워요 ㅠㅠ 저는 눈에 지방이 별로 없는데 좀 들리긴 하더라고요; 저도 아직 붓기가 아직 안빠져서 그런거 같아요 우리 좀 더 기다려 보자구요~
멀베리 2005-02-09 (수) 21:49 19년전 신고 주소
제눈에도 괜찮아보여요^^
아름드리나무 작성자 2005-02-09 (수) 22:17 19년전 신고 주소
아효... 이렇게 많은 답글을 달아주신 모든 분들...다 이뻐지실꺼예요...
님들 말에 용기 얻고 갑니다... 님들의 성원에 힘입어 이뻐지면(?) 기념으로
올릴께요... 제발... 붓기빠지길... ㅠ0ㅠ
눈토깽 2005-02-10 (목) 00:37 19년전 신고 주소
더욱더 빠지실 꺼에요,,,붓기는 개인차가 정말 크거든요^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-11 (금) 21:06 19년전 신고 주소
저희 언닌 이거보다 더 심함 ;;
이뻐지자 2005-02-13 (일) 18:19 19년전 신고 주소
이쁘신데?..약간 문근영 눈처럼 깜찍하신데요?
hi