• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

이런눈은 눈매교정 해야할까요?

qoxodyd 2023-05-27 (토) 06:51 1년전 1358
병원명
비공개
의사명
비공개
병원에서 눈매교정 권유를 받았는데 이런 눈은 눈매교정 해야하는지 안해야하는지 모르겠습니다 병원 3군데를 상담 가서 2군데는 눈매교정 말 안하고 앞트임,자연유착
다른곳은 부분절개 그리고 이번에 받은곳에선 앞트임,눈매교정,쌍수절개 하라해서요 이런눈은 해야할까요? 그리고 눈매교정 하시고서 몇년 지나신분들중에 부작용 없으신가요?
Translating

1,203,344
297,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
가달 2023-05-27 (토) 09:45 1년전 신고 주소
졸려보이는 눈이라 눈매교정 하는게 좋을것 같아요!
김꾸잉 2023-05-27 (토) 11:41 1년전 신고 주소
하는게 좋을꺼같음ㅎㅎ
mppmp 2023-05-27 (토) 13:15 1년전 신고 주소
무조건 하는게 나을들
평균이면좋겠다 2023-05-27 (토) 15:20 1년전 신고 주소
놀란 토끼눈 될수도 있으니 적당히 하면 좋을듯
064pitt 2023-05-27 (토) 17:26 1년전 신고 주소
하는걸 추천 ㅅ ㅅ
dbom 2023-05-28 (일) 12:19 1년전 신고 주소
쌍수만해도 덮힌눈커풀 많이 올라갈수도 있어요. 저는 눈교안했어도 지금은 검은눈동자 잘보임.
제당 2023-05-28 (일) 23:34 1년전 신고 주소
해야할듯
내일은온다 2023-05-29 (월) 10:49 1년전 신고 주소
안검하수 있어서 하면 효과 좋을듯 .!
그릭요겉 2023-05-29 (월) 18:26 1년전 신고 주소
하는 게 좋아보여용
여름쪼아 2023-05-30 (화) 17:17 1년전 신고 주소
눈 뜨기 불편하세요? 자가 체크해봐야할거 같아요. 쌍수만 해도 좋아지는 경우도 있더라요

qoxodyd 작성자 2023-05-31 (수) 02:15 1년전 신고 주소
눈에 힘 안주고 뜨면 저렇고 평소에는 눈 크게보일려고
이마힘으로 뜨고다녀요
멋져질꺼임 2023-06-02 (금) 18:27 1년전 신고 주소
하는게 좋아보입니다!
뽈라구 2023-06-02 (금) 19:17 1년전 신고 주소
하세요
저도 평소 사람들이 "피곤하냐" "어제 술 몇시까지 마셧냐?" 매일 듣다
오늘 수술하고 왔네요...
쌍수,눈매교정 했습니다..
나중에 사진 올릴게요 ^^
hi
검색목록 목록 글쓰기