• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

뒷트임이랑 밑트임만했어요(쌍꺼풀 NO!)

심공주 2023-01-11 (수) 15:21 1년전 1556
병원명
비공개
의사명
비공개

트임한지는 벌써 반년 이상 지난 것 같네요
눈은 트임만 받아서 그런지 다른 수술에 비해서 회복은 엄청 빠른 것 같구
거의 속눈썹연장을..1개월 때 부터 하고 있었어가지고 ㅋㅋ;
혹여라도 수술에 영향을 끼칠까 살짝 걱정했는데
이상이 있거나 그러진 않았네요~

초반에만 좀 당기는 듯한 느낌이랑
눈이 살짝 예민해져서 건조해지는 느낌이 있었던것만 제외하면은
다른 힘들었던 부분은 없었던 것 같아요~

눈꼬리의 느낌이 달라진게 사진에서는 느낌이 바뀐 것 같은 변화가 확실히 있긴해요
조금 더 날카롭고 올라간 느낌이 있었는데 지금은 그런거 없이 부드러워진 것 같아요~!

라인잡거나 그런거 안했구여!
눈은 뒷트임이랑 밑트임만 받은거랍니다~!
Translating

30,971
556,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
여논네티 2023-01-11 (수) 17:34 1년전 신고 주소
와 트임 잘하신거 같아요 눈모양 넘 이쁘네요!!

심공주 작성자 2023-01-16 (월) 15:08 1년전 신고 주소
트임 효과가 이렇게 클줄 ㅋㅌ 저도 신기해요
밤뿌 2023-01-11 (수) 17:36 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘다ㅜㅜ

심공주 작성자 2023-01-16 (월) 15:08 1년전 신고 주소
원장님덕분에 ㅠㅠ 눈이 뭔가 더 업그레이드된것같아서 좋네여 ㅠ
코쿄코쿄 2023-01-11 (수) 22:03 1년전 신고 주소
진짜 예뿌다ㅠㅠ

고마워여 ㅠㅠ 속눈썹 연장이랑 메이크업같은것도 해버리니~ 더 극대화되는것같음여!
냠냠굳 2023-01-13 (금) 19:24 1년전 신고 주소
눈이 화려하고 이쁘당

심공주 작성자 2023-01-16 (월) 15:09 1년전 신고 주소
눈 수술 제대로 하는건 트임까지 하는 것같아요 ㅋㅌ 많이 화려해졌어요 ㅋㅌ
미베재 2023-01-14 (토) 20:36 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!! 혹시 눈웃음 안되거나 하는 부작용은 없었어요?ㅜㅜ 뒷밑트 고민중인데 부작용때문에 걱정이라

심공주 작성자 2023-01-16 (월) 15:09 1년전 신고 주소
초반에만 조금 당기는 듯하고, 간지럽고 그랬는데 지금은 그런거없음여 ㅠ! 부작용..잘 알아봐영..전 없었어영!
물맨두 2023-01-16 (월) 22:53 1년전 신고 주소
헐 눈 존예야 완전ㅠ

심공주 작성자 2023-03-02 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄꽁 2023-01-17 (화) 19:53 1년전 신고 주소
우와 예쁘다 어디서 트임한건지 궁금해요~

심공주 작성자 2023-03-02 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1008hm 2023-01-18 (수) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심공주 작성자 2023-03-02 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 10:05 1년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘신데요? 트임 진짜 자연스럽게 잘 되서 한지도 모를정도,, 와.. 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
써니양0 2023-01-25 (수) 01:02 1년전 신고 주소
트임 정보좀 부탁드려도될까요!

* 비밀글 입니다.
양팔두 2023-01-25 (수) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
silverline… 2023-01-29 (일) 13:25 1년전 신고 주소
눈 완전 내 워너비..어디서 했는지 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
육냥이 2023-02-08 (수) 17:09 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
강망 2023-02-25 (토) 02:53 1년전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요!

* 비밀글 입니다.
박꿩 2023-03-02 (목) 13:21 1년전 신고 주소
우왕..넘이쁘다..나도정보받아볼수있을까..

심공주 작성자 2023-03-02 (목) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
받긍 2023-04-12 (수) 22:36 1년전 신고 주소
와 부러워요! 병원 부탁드려요~~
듀콩잉 2023-05-02 (화) 00:06 1년전 신고 주소
정보 궁그매요!
말랑콩떡쫀드기 2023-08-21 (월) 20:46 9개월전 신고 주소
트임정보좀 부탁해요ㅠㅠㅠ넘ㅇ쁘....
hi
검색목록 목록 글쓰기