• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

눈수술후기

kwww 2023-10-04 (수) 19:18 8개월전 2530
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
기억안남
비용
250 만원
경과일
쌍수전

<쌍수전>

1일차~실밥풀기전

<1일차~실밥풀기전>

1달차

<1달차>

현재1

<현재1>

현재2

<현재2>

쌍수절개+눈매교정+앞트임 해서 총 250
발품다니다 상담이랑 눈 집어주는게 마음에 들어서 여기로 결정함. 친언니가 성형한곳이기도 했고 ...
수술중 눈 떴다 감았다 하면서 라인 섬세하게 봐주심. 한쪽은 빨리 끝났는데 다른쪽은 라인 대칭 맞추느라 풀었다 꿰맸다 했음. 담당샘은 울산대의대 출신으로 기억함
사진은 쌍수전, 1일차~실밥풀기전, 1달차, 현재 2장(후방카메라 크롭, 정면사진 아님)
부작용 없음 (굳이말하면? 속눈썹이 눈에 들어가는 일이 간간히있음)
자연스럽게 이뻐서 만족!
Translating

댓글 17건
kwww 작성자 2023-10-04 (수) 19:22 8개월전 신고 주소
일수가 안나오네요.. 수술날짜로부터 현재 1406일(대충 4년좀안됨)입니다
어어응 2023-10-04 (수) 19:35 8개월전 신고 주소
잘되셨네요
데지미아 2023-10-04 (수) 20:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kwww 작성자 2023-10-04 (수) 20:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
newworld9 2023-10-05 (목) 08:56 8개월전 신고 주소
너무 자연 스럽게 잘 된거 같애. 나도 쌍커풀 수술 보고 있는데, 병원 정보좀 알수 있을까? 고마워
잘봐이상황을 2023-10-05 (목) 13:06 8개월전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!
빵지초코 2023-10-05 (목) 15:56 8개월전 신고 주소
음.. 많이 자연스럽긴한데 ..
씨유최다 2023-10-06 (금) 15:27 8개월전 신고 주소
괜찮은듯
호루루루룩 2023-10-07 (토) 00:40 8개월전 신고 주소
와 엄청 잘되셧네요 축하드려요
유미찡 2023-10-08 (일) 01:36 8개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐용
인수암 2023-10-11 (수) 16:18 8개월전 신고 주소
자연스럽다!
토끼12 2023-10-18 (수) 15:38 7개월전 신고 주소
이뿌게됐다 축하해!
슙븁 2023-10-25 (수) 16:00 7개월전 신고 주소
와 라인 예뿌게 잘됚다!
모호리 2023-10-27 (금) 13:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kwww 작성자 2023-11-21 (화) 23:56 6개월전 신고 주소
글 위쪽에서 병원정보 확인하기 누르면 확인가능해용
호빵붕어빵 2023-11-21 (화) 23:08 6개월전 신고 주소
자연스러운게 최고죵 자연스러운데 예쁘기도 하구 엄청 잘되신듯!!
asime 2023-12-19 (화) 20:32 5개월전 신고 주소
축하합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기