• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

뒤트임, 밑트임, 눈꼬리 교정 1개월

yeonnim 2023-02-16 (목) 19:33 1년전 1883
병원정보 확인하기
병원명
시원성형외과의원
의사명
김창윤 원장님
비용
220 만원
경과일

수술일: 2023.01.14

평소 눈꼬리 위치랑 모양, 크기가 살짝 다른 짝눈이 고민이라 눈꼬리 위치 맞추려고 뒤트임, 눈꼬리 교정이랑 올라간 눈은 아닌데 양쪽 눈 모양, 크기 맞추려고 밑트임 이렇게 수술 진행했어.

수술 전 사진 보면 눈 밑 파인 라인부터 눈꼬리 이어지는 부분 양쪽이 다른데 수술하고 나서 이 점이 개선된 거 같아서 만족해.

일단 병원 내부는 깔끔했고 수술 들어가기 전에 세안하러 간 화장실도 깨끗하고 필요한 물품은 다 일회용으로 준비돼 있었어. 회복실은 개인 방이라서 좋았고 필요한 충전기, 간식 등 있었는데 수술 끝나고 먹은 과자랑 식혜가 맛있었어ㅎ

상담 시작할 때부터 수술 끝날 때까지 원장님, 실장님 포함한 직원분들이 친절하게 안내해 주셔서 좋았고 덕분에 궁금한 점 있으면 편하게 다 물어봤어.

수술 들어가기 직전에 원장님 뵀는데 밑트임은 많이 하기 싫고 짝눈 교정이랑 뒤트임이 잘 됐으면 좋겠다고 설명해 드렸어.

수술 후에는 7일차에 실밥 제거했고 멍이랑 결막부종이 최근까지도 심했는데 원래 피부가 얇아서 멍이 잘 들고 안 빠지는 체질이라 그러려니 했어.

수술 후 사진은 아이폰 기본 카메라로 찍었어~
Translating

498,611
178,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
스카이워크 2023-02-17 (금) 10:02 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요ㅋㅋ
이뻐져라제바루 2023-02-23 (목) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeonnim 작성자 2023-02-23 (목) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐져라제바루 2023-02-23 (목) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeonnim 작성자 2023-02-23 (목) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐져라제바루 2023-02-23 (목) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐져라제바루 2023-02-23 (목) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeonnim 작성자 2023-02-23 (목) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우산나라 2023-02-26 (일) 05:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeonnim 작성자 2023-02-26 (일) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우산나라 2023-02-26 (일) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeonnim 작성자 2023-03-02 (목) 04:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기우기우기 2023-02-26 (일) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeonnim 작성자 2023-03-02 (목) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우기우기우기 2023-03-23 (목) 22:28 1년전 신고 주소
첫수술이신거죠?? 전 재수술인데 비용은 각오해야하나봐요 ㅜ

yeonnim 작성자 2023-03-24 (금) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 2023-02-28 (화) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeonnim 작성자 2023-03-02 (목) 04:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠자는곰감 2023-03-04 (토) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeonnim 작성자 2023-03-04 (토) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠자는곰감 2023-03-04 (토) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈골아강렁 2023-03-23 (목) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeonnim 작성자 2023-03-24 (금) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈골아강렁 2023-03-24 (금) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeonnim 작성자 2023-03-24 (금) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈골아강렁 2023-03-24 (금) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeonnim 작성자 2023-03-24 (금) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈골아강렁 2023-03-24 (금) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀리체 2023-06-01 (목) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeonnim 작성자 2023-06-02 (금) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기