• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

수술한지 2주 넘어가는데 라인 한번 봐주랑

코리아코 2023-10-10 (화) 15:34 7개월전 2381
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
경과일
수술전

<수술전>

수술후 2일차

<수술후 2일차>

수술후 2주차

<수술후 2주차>

처음엔 너무 부어서 걱정이였는데
이제 2주 좀 지나니까 부었던게
많이 가라앉긴 하네

연휴때는 눈이 부어서
어디 나가지도 못하고 집에만 있던것 같아 ㅎㅎ..
그래도 쌍수랑 바꿨으니 후회는 없다
아쉽지만 눈 자리잡히면 많이 돌아다녀야지~

병원은 발품 많이 다녀보고 상담이 젤 맘에 들었던
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ에서 수술했어
내 눈 상태 보시면서 어떻게 수술할건지 알려주시고
섬세한 원장님으로 유명해서 라인도 깔끔하고 짝짝이였던
짝눈도 대칭으로 잘해주신것 같다 이정도면 만족해도 되는건가..?
Translating

7,756
2,380,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지리리장 2023-10-10 (화) 15:43 7개월전 신고 주소
수술전이랑 비교하면 완전 좋아진것 같은데? 눈라인 괜찮어 한달차까지 얼음찜질 잘해주고 관리 잘해주면 더 좋아질듯

코리아코 작성자 2023-10-10 (화) 15:50 7개월전 신고 주소
웅우 그러려고 고마워~~
룰루랄라01 2023-10-10 (화) 18:57 7개월전 신고 주소
오 잘됐다 눈두덩이는 지방이식안하고 쌍꺼풀로 해도 저렇게 이쁘게 나오는구나
aksg 2023-10-11 (수) 09:46 7개월전 신고 주소
근데 붓기가 진짜 빨리 빠지셨네요? 1년 지나면 더 빠지던데 완전 자연스러워질 것 같아요
귀요미잉 2023-10-11 (수) 12:28 7개월전 신고 주소
2주찬데 엄청빠졋다 매몰이야?
내비도 2023-10-11 (수) 13:08 7개월전 신고 주소
잘되셨네용~
가나다라다라 2023-10-11 (수) 13:54 7개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
업미니 2023-10-11 (수) 15:29 7개월전 신고 주소
잘됏어영!!
리수33 2023-10-11 (수) 15:46 7개월전 신고 주소
잘됬는데 ?
인수암 2023-10-11 (수) 16:10 7개월전 신고 주소
라인 예쁜데용?
100zero 2023-10-12 (목) 16:13 7개월전 신고 주소
굳이얌ㅎㅎ
반짝이는7 2023-10-26 (목) 12:03 7개월전 신고 주소
2주만에 이정도면 잘된거 아닌가?!
파비올라 2023-11-20 (월) 15:49 6개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까?
와아아앙 2024-01-04 (목) 00:37 4개월전 신고 주소
라인 이쁘다
butterflyt… 2024-05-06 (월) 13:44 27일전 신고 주소
넘 이쁘게 되었는데.. 완전 자연스러우면서 이뻐
hi