• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

오브제 성형외과 비절개 눈매교정 2달차

뭉뭉치치 2023-10-02 (월) 22:22 7개월전 2174
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
129 만원
경과일

평소에 졸리고 사나운 눈매 때문에 걱정이 많았지만
오브제성형외과의 이경묵 선생님께서 해결해 주셨습니다
지방에 살지만 실력있는 선생님께 하고 싶어서
몇주간 검색하고 알아본 결과 이경묵 선생님께서 수많은 경험과 실력을 가지고 계신걸 알고
찾아보니 오브제 성형외과에 계셨습니다
바로  예약하고 이경묵 선생님과 상담 후 다른 병원은 생각도 안하고 수술 날짜 잡고 눈매교정 받았습니다
이경묵 선생님께서 개인유튜브도 하고 계시던데 눈매교정에 관한 설명들도 많아서 많은 도움이 되었습니다
눈매교정받고 너무 마음에 들어서 경과 보러 갔을때 다크서클 상담하고 눈밑지도 이경묵 선생님께 받았습니다
이경묵 선생님께서 코도 대단히 잘하신다고 들었는데
저한텐 안해도 된다고 하셔서 눈매교정과 눈밑지만 받았습니다
눈 코 수술 고민이신분들은 오브제 성형외과의 이경묵 선생님 추천드립니다
Translating

댓글 8건
쿠로미콩 2023-10-03 (화) 11:52 7개월전 신고 주소
오 눈이또렷하고 잘생겨진긧같아요
뿌숑이 2023-10-03 (화) 19:21 7개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 됐네요!
룰루좋아 2023-10-04 (수) 09:21 7개월전 신고 주소
사나운 눈매가 확실히 개선된 거 같네요
백도화 2023-10-04 (수) 11:04 7개월전 신고 주소
인상이 훨씬 선해진 느낌이에요 ㅎㅎ 잘 되셨어요
매운알밥 2023-10-04 (수) 13:05 7개월전 신고 주소
오옹 좋아
팥콩떡 2023-10-04 (수) 13:43 7개월전 신고 주소
잘되심
루즈라라라 2023-10-04 (수) 15:47 7개월전 신고 주소
오 괜찮다 ㅎㅎ
호루루루룩 2023-10-07 (토) 00:38 7개월전 신고 주소
오 엄청 잘되셧다 ㅎㅎ
hi