• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수성공한거같은데 한번 봐주랑!!

저기저기로 2024-05-14 (화) 11:43 14일전 685
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
렌즈+화장

<렌즈+화장>

쌩얼

<쌩얼>

수술전

<수술전>

예사들 나 쌍수잘된거같은데 어땡?? 쌍수전에 솔직히 작거나 답답해보이는 눈은 아니여서 쌍수필요성을 딱히 못느꼈었거든? 근데 어쩌다가 쌍테를 해봤는데 뭐라해야하나 자뻑이지만 눈이 너무 예뻐보이는거임;; 그래서 한동안 쌍테하다가 너무 귀찮아서 쌍수질러버림ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 세미아웃을 하고싶긴했는데 인아웃이 더잘어울릴거같다고 추천해줘서 인아웃으로 했는데 원장님 말듣길 잘한듯ㅋㅋㅋ 나 이정도면 성공한거 맞지? 자연유착이라 회복도 빨랐움 수술체질인건가 하하.. 무튼 난 세상 만족스럽당~~
Translating

247,269
1,099,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Swil 2024-05-14 (화) 12:16 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우로로러럴 2024-05-14 (화) 13:41 14일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다 수술 완전 잘됐어! 추카해
데지미아 2024-05-14 (화) 14:31 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유야야야야 2024-05-14 (화) 15:52 14일전 신고 주소
라인 대박~병원 어디예요?
ililiyy 2024-05-14 (화) 19:05 14일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 추카해ㅐ
보리굴비 2024-05-16 (목) 00:11 13일전 신고 주소
눈동자가 원래 이뿌넹
솔솔이123 2024-05-18 (토) 02:10 11일전 신고 주소
수술하니까 더 분위기 있어보여!
hi