• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 1년됏네요

luvsong 2017-09-12 (화) 01:05 6년전 473
저는 쌍커플 완전 절개했고 .. 어려운 눈이여서 정말 많이 상담 받고 재수술 잘하는 병원에서 했어요
일단 눈이 작기도 작지만 뒷트임 눈매교정 이렇게 하라는 병원은 제외했어요 -
이마로 눈을 떠서 잔쥬름이 있았는데 재가 수술한 병원 원장님이 보시고 이마로 눈을 뜨긴 하지만 눈매교정까지는 할 필요없이  절개로 잡아주신다고 했고- 이것저것 많이 하라는 병원보다 훨씬 신뢰감 높았어요
워낙 얼굴자체에 비대칭이 심하고 짝뉸이여서 다 바꿀수 없지만 쌍커플 사이즈고 몇미리가 중요한게 아니고
올라간 눈은 좀 낮게 안올라간 쪽은 좀 크게 이렇게 맞춰서 얼굴 비대칭을 완화하는 쪽으로 해주셨어요
한쪽눈때문에 한번더 재수술 하긴 했지만 후회안해요 -
잘되었고 과하지 않게 되서 만족해요
정말 자기한테 잘 맞는 병원에가서 하샸음 좋겠어요
Translating

238,745
669,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디효니 2017-09-14 (목) 08:20 6년전 신고 주소
내눈상태에 맞는 수술방법과 이거저거 권유안하고
솔직하게 애기해주는곳이 좋더라구요
체리맛염산 2017-09-14 (목) 14:18 6년전 신고 주소
오 저도 요즘 재수술 상담 받고 있는데 ㅠㅠ 눈썹뼈가 한쪽이 올라가서 더 짝눈이 된다고 하더라구요...
혹시 정보 주실 수 있나용? 저도 상담 받아보고 싶네요
ㅇㅡㅇ 2017-09-15 (금) 21:27 6년전 신고 주소
본인한테 잘 맞는 병원은 계속 알아보고 발품 팔아야알겠죠..?!ㅠㅠ
sso 2017-09-18 (월) 04:50 6년전 신고 주소
정보점
hi