• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+무쌍

kst**** 2017-08-28 (월) 06:59 6년전 1557
30대 남자인데요 쌍커풀이 진하고
항상 졸려보이는 눈이여서 안검하수와
있던 쌍커풀을 없에는 무쌍수술을 했는데요
눈 수술치곤 비싼값에 했지만....
정말 제가한 수술중에 가장잘되고 잘한것 같네요
친구들이 다들 잘됐다고 난리네요 무쌍수술 특히
쌍커풀이진한 남자분들 강추합니다~~
Translating

2,533,206
211,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
린000 2018-01-23 (화) 01:04 6년전 신고 주소
축하드려요!! 무쌍은 붓기 어떠셨나요? 정말로 무쌍이예요?? 속쌍도 없구용??

kst**** 작성자 2018-01-27 (토) 19:50 6년전 신고 주소
[@린000] 2주정도지나니 큰붓기는 빠지구요 수술전에 완전 무쌍도가능하고 속쌍도가능하구요 저는 완전 무쌍으로했네요
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㅇ 2018-04-04 (수) 23:51 6년전 신고 주소
어느병원이신지요~~? 가격은 어느정도하셨나요? 눈지방많은 ㅌㅏ입이심가요??
kst**** 작성자 2018-04-07 (토) 04:50 6년전 신고 주소
신사동에 iou이고 그때당시가격이3년전쯤에400이였어요

기돌이 2019-03-05 (화) 01:29 5년전 신고 주소
[@kst****] 지금도 만족하세요? 부작용은 혹시 없으셨나요?
hi