• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전 자리 잡은 내눈.. 알려주세요~ 꼭이용~

얼굴이 작아졌음해요 2006-01-17 (화) 20:36 18년전 1833

저겨 님들~~
매직? 앞트임? 몽고주름?
이거 차이점이 모에요?
수술방법_ 가격등이요~~
정말 많이 궁금해요_
제발 자세히 알려주세용~ 제발..
사진보면 흉이랑 수술 방법도 다 다르다던데..
전 쌍커풀하고 코도하고 성형수술에 관심이 많거든요_
근데 하고싶을때만 확 관심갖고 수술하고나면 관심이 뚝.ㅋㅋ그래서 요즘 수술 방법도 모르겠네요_
쌍커풀 수술하지는 거의 4년? 정도 됐어요^^그때 시절은 심은하 눈이 유행이였는데.. 전 그때 그냥 욕심부려서 아웃라인이랑 인라인 사이로 했는데 요즘은 아웃라인이 대세네요_ 그래서 정말 다시 하고싶은데_ 앞부분만 한바늘 뜨고싶어요_^^ 근데 그놈의 붓기 때문에.. 그래서 눈이 쫌 커보이게 할려고 앞트임 할려고 생각중이거든요^^
그리고 몽고주름 제거수술과 매직 수술 앞트임 차이점은 모에요?_ 지금 막 찾아봐서 쫌 알아냐긴 했는데 자세히 모르겠어요_ 수술 끼리 가격차이도 크나요??
저희언니가 몽고주름한거지 앞트임을 한건지 저보다 쌍커풀수술을 오래전에 했거든요_ 무슨수술했는지 이름도 까먹었어요^^
일단 제 눈 사진 올릴께요_

오래전에 수술해서 진짜 자연스러워요_ 눈을 뜨면_^^ 근데 중간정도? 게슴츠레 뜨면 약간 소세지 같애요_ 그게 정말 시러요_ 그렇게 눈을 뜨면 티가 나요_ ㅠㅠ
그리고 부분절갠데 검은눈동자 바로 윗부분만 쭉 찢어서 절개로했어요_ 앞트임 안하고_ 눈화장 하나도 안하고 방금 찍어서 올려요_
근데 눈이 커졋으면 좋겠어요 그래서 지금 앞트임을 할까 생각중인데 앞트임이랑 몽고주름이라 매직이랑 수술차이를 모르겠고 무슨 수술 해야할지 모르겠어요_ 그래서 지금 고민중에 있거든요- 아니면 한바늘 더 뜨는 수술을 할까 고민중이에요-_-;; 제발 자세히 알려주세요_
Translating

160,707
196,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
캬캬캬 2006-01-17 (화) 21:49 18년전 신고 주소
전 님같은눈이 좋던데,,이쁘세여~~정말
히히** 2006-01-17 (화) 22:11 18년전 신고 주소
님!!!저는 님처럼 수술하구싶ㅇ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무이뻐요!!!
꽁지♡ 2006-01-17 (화) 22:38 18년전 신고 주소
흉없이 안에서 묶어주는거랑 걍 찢는거랑의 차이가 아닐까용..
엄징 2006-01-17 (화) 23:33 18년전 신고 주소
훔ㅋㅋㅋ진ㅉ ㅏ자연스러워 ㅜ 아예안한것같아요 ㅜ ㅜ 이뿌세요
얼굴이 작아졌음해요 작성자 2006-01-17 (화) 23:44 18년전 신고 주소
진짜 시간이 약이에요_ 근데 지금도 찾아보고있는데 앞트임은 티가 마니 나네요_휴,, 근데 수술 방법도 다 다르네요_ 진짜 어려운거같애요_ 하고싶은데.. 몽고주름을 없애야하는지.. 앞트임을 해야할까요? 매직은 티가 많이 안나요?? 완전 마니 궁금해용~^^
성형원츄 2006-01-18 (수) 02:37 18년전 신고 주소
너무너무 이쁘삼^ㅡ^*~정보부탁드릴께요^^
재수술해야하나? 2006-01-18 (수) 09:59 18년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 안하시는 게 좋을 것 같아요. 괜히 흉지거나 마음에 안들수도 있고.. 지금 너무 예뻐요~
예뻐지겠어 2006-01-18 (수) 15:19 18년전 신고 주소
몽고주름 제거나 앞트임은 통상적으로 같은 말일거예여. 병원에 따라 앞트임 수술 방법이 다른데, 매직 앞트임의 경우, 수술 방법이 달라서 붙은 이름이구요, 흉 없이 안에서 묶어주는 앞트임도 특정 병원에서 시행하는 앞트임이에요. 이름이 안 붙어 있을 뿐...(고새 이름이 생겼을지는 모르겠음)
수다쟁이 2006-01-20 (금) 00:07 18년전 신고 주소
우와 쵝오예욤
허시미인♥ 2006-01-22 (일) 20:18 18년전 신고 주소
와 이뻐요~^^ 정보좀 주세여
빵- _- 2006-01-24 (화) 14:41 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요~~~ 이쁘네요!!
hi