• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

내 눈 좀 봐줘..

쌍수걱정매니아 2023-07-01 (토) 23:42 10개월전 1839
병원명
비공개
의사명
비공개

예사들아 내 눈 에바지 ,, 난 정말 점막들린거 때문에 스트레스 받아 다들 기존타고 고정 약하게 하라는데 난 지금 라인도 맘에 안들거든 ,,? 두따하고 싶은 이유가 모양이 안예뻐서도 있어 두따하면서 라인 변경도 가능해? 두따는 무조건 고정쎄다는 이야기 들어서 너무 ㅜㅡㅜ 고민된다 ,,
진짜 피부두꺼워서 고정쎄게 한건가 ,, 아님 걍 실력이 없는건가 진짜 개스트레스 받아서 하루하루 정병 올 거 같다 애초에 첫수술부터 잘됐거나 매몰로 했어야 했는데 하 ,,
진짜 230만원 내고 마루타 된 거 같아서 개짜증난다
참고로 6개월 지났어 ㅋㅌㅋ 부모님 , 지인들 다 나보고 의사 쌍수 어케 한거냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 첫수는 다 앵간하게 하던데 내 의사는 글로만 쌍수를 배운건지 에휴 ,,

예사너네눈엔 앞트가 먼저 들어오니 라인이 먼저 들어오니 ㅠ?
Translating

1,171,759
467,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
김몸모 2023-07-02 (일) 00:03 10개월전 신고 주소
라인 변경된다고 본 것 같은데... 난 앞트보다 라인이 더 눈이 간다!
듀듀하하 2023-07-02 (일) 00:05 10개월전 신고 주소
나두 앞트보다는 라인이..!!!!
코포케 2023-07-02 (일) 00:11 10개월전 신고 주소
나도 라인이 제일 먼저 눈에 들어오는 것 같아!
hakkkkkkkk 2023-07-02 (일) 02:15 10개월전 신고 주소
나도 사진 상 앞트 전혀 신경안쓰였어 눈동자 중간으로 봤을때 뒤가 넓어서 밸런스 문제 없
나도 앞트보다 눈 앞머리 라인이...!

쌍수걱정매니아 작성자 2023-07-02 (일) 02:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hakkkkkkkk 2023-07-02 (일) 02:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hakkkkkkkk 2023-07-02 (일) 02:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-07-02 (일) 03:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Akrrrs 2023-07-02 (일) 04:27 10개월전 신고 주소
라인! 예쁘게 잘됐는데??
스간a 2023-07-02 (일) 10:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이호이호ㅇl 2023-07-02 (일) 13:47 10개월전 신고 주소
나도 라인!!!
주하조아 2023-07-02 (일) 14:24 10개월전 신고 주소
음...나는 왜 앞트가 먼저 들어오징
올리브아83 2023-07-02 (일) 14:36 10개월전 신고 주소
라인!!
허브나무 2023-07-02 (일) 14:59 10개월전 신고 주소
라인에 더 눈이감!!
냐냐링링 2023-07-02 (일) 15:34 10개월전 신고 주소
앞트임에 더 눈이 가!
바람사다 2023-07-02 (일) 19:09 10개월전 신고 주소
아니 왜 다들 라인이 더 들어온다고 하지..?? 앞트 너무 많이 한 것 같어ㅠㅠㅠ 라인도 점막 들리면 토안 생기지 않았어?? 일단 재상담 받아봐ㅠㅠㅠ 엄청 이상하다까진 아니지만 그래도 티 나는 편이니까 예사가 신경 쓰이면 재수도 고려해봐야 할듯… 그리고 여기 업계 사람들 많다고 하니까 나포함 너무 믿진 말구..!
jjellyy 2023-07-03 (월) 00:54 10개월전 신고 주소
나는 앞트가 먼저 들어오고 그다음에 라인이 보이는거같아..!!
땅콩버터바 2023-07-03 (월) 02:13 10개월전 신고 주소
라인이 먼저 들어오긴 하는듯..
성형성공기원1 2023-07-03 (월) 04:33 10개월전 신고 주소
라인
이뮤우 2023-07-03 (월) 10:38 10개월전 신고 주소
앞트도 잘 보이고 라인도 잘 보이긴 하는데 ㅜ 앞트가 좀 눈이 몰려보여 점막도 많이 보이고

쌍수걱정매니아 작성자 2023-07-03 (월) 22:54 10개월전 신고 주소
누호 ? 말하는거야??? 빨간색?
푸냥이 2023-07-03 (월) 22:53 10개월전 신고 주소
나두 라인!!
난냐옹이다 2023-07-06 (목) 03:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-07-06 (목) 04:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유과 2023-07-06 (목) 11:19 10개월전 신고 주소
라인
hi