• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 ㅎㄷㅎ 후기예용

꼬마아가씨 2005-04-20 (수) 21:41 19년전 1836
음...아하하;; 이제 슬슬 통증이 밀려와용~
수술한지 3시간 좀 넘은것 같네요
5시반 수술이었는데요
5시반에 누워있었는데 거의 한시간 넘게 누워있었어요
기다렸어요 다른분 수술있대서 ;;

그리구 iv 3번 맞았어요 링겔이요
ㅠㅠ 한번은 기다리다가 막히구 두번째는 마취제 들어가면서 라인 붓구 세번째에는 괜찮았어요

그리구 수술은 정말 빨리 끝났어요
20분 조금 넘게??
마취할때 수면마취 해서 하기땜에 안아프다구 친구들이 그랬는데 아파용 ㅠ.ㅠ 마취할때 살짝 따가워요 ㅎ
숨쉴틈 없이 찌르는데 ??ㅋㅋㅋ 그냥 잠시 따가웠구요
하나두 안떨렸구용 ㅎㅎ
잘되겠죠?
사진 찍어서 올리구 싶은데 으윽;
사진은 참 용서가 안되네요 ㅎ
이제 찜질 해야겠어요^^

이뻐질래요~
Translating

312,964
370,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하루가 2005-04-21 (목) 10:13 19년전 신고 주소
용서안되는건 없어요....
이뻐지셔서 자신감도 찾으시고 예쁜사진도 보여주세요
꼬마아가씨 작성자 2005-04-21 (목) 17:47 19년전 신고 주소
감사해요 실밥 풀고 좀 괜찮아지면 사진 올릴게요^^
hi