• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 절개로 쌍커플을 했어요..

공주맘친구 2005-03-10 (목) 16:17 19년전 1832

어제 압구정에 있는 P모 성형외과에서
절개로 했어요.

수술하기 전에 어떤 성형외과 에서 할까
고민고민하다 고현정이했다는 얘기에 덜컥
결정해 버렸죠.

수술도중 마취가 풀려 고생고생 했는데,
그래두 이제는 좀 들 아프네요.

수술전 사진이 있었으면 좋았을텐데, 좀 아쉽군요.
어때요?

잘 된것 같은가요?
Translating

376,555
467,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
福 공주 2005-03-10 (목) 16:19 19년전 신고 주소
와~눈엄청 크시당^^* 붓기두 그리심각하지두 않구영..
붓기빠지면 정말 몰라보게이뻐질듯해영^^
공주맘 2005-03-10 (목) 16:46 19년전 신고 주소
붓기빠지면 정말루 이쁠것 같네요...ㅎㅎ^^
pretty gir… 2005-03-10 (목) 17:12 19년전 신고 주소
붓기도 없고 엄청 이쁘시네요^^ 와우~~
소망 2005-03-10 (목) 22:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원 쪽지좀 부탁해요!!
rati 2005-03-10 (목) 23:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~붓기 정말 없으시네요.저도 쪽지 부탁드릴께요~
스마일 2005-03-11 (금) 00:13 19년전 신고 주소
정말 어제 하신거 맞아요? 붓기도 붓기지만 라인이 너무 이뻐요.

저도 쪽지 주세요.
꼭이요..
쿄쿄 2005-03-11 (금) 00:16 19년전 신고 주소
저두 병원 알려주세요~쪽지좀~
로즈마리 2005-03-11 (금) 13:08 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뿔꺼 같아요 사진 종종 올려주세용 ^^
popo 2005-03-11 (금) 18:07 19년전 신고 주소
어느병원이에요? 저도 쪽지주세요
한이쁨 2005-03-11 (금) 18:23 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세요(병원이랑 비용요)^^..
핑핑30 2005-03-13 (일) 10:34 19년전 신고 주소
저두요..병원이랑 비용이요~~
테디짱 2005-03-13 (일) 23:06 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 좀...플리즈~~
체리쥬빌레 2005-03-15 (화) 19:46 19년전 신고 주소
저두 어디병원인지 쪽지좀 부탁드려용
Clare 2005-03-16 (수) 10:32 19년전 신고 주소
엇 고현정이 어디서 했나요? 저두 알려주세요 >_< 부탁드려요!
hi