• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,550건, 최근 19 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13750   님들보시고 말씀좀.. 부탁해요!^-^(★수정★) 18
by 배추도사   2122   01-29
13749   [완절+앞트임35일째]낮잠자니깐빠졌어요!(낮잠자기전후ㅋ) 11
by KAL크루   3036   02-01
13748 쌍꺼풀매몰   자연스러운 쌍꺼풀 수술 3달차 후기 +앞트임 5 병원정보
by Djiepz   763   05-17
13747   ★★★★★ 완절+앞트임 2달 좀 넘었어요 ★★★★★ 8
by 이쀼리♡   1585   03-05
13746   짝짝이ㅠ0ㅠ 2
by 안해안해   447   03-07
13745   님들은 찜질 언제까지 하셨나여??
by 그린그린   1665   01-27
13744   완절한지 12일째''' ㅋㅋ 1
by 델몬뜨   1409   01-29
13743   제눈 몇일된 눈같아요?? 6
by 슬푸당   1481   02-13
13742   어제했어요~ 2
by 니은니   993   02-12
13741   70일ㅋㅋㅋㅋ 90
by zzdsafwee   3758   04-03
13740   헤헤 저도 수술했어요^^ 5
by Carpediem^…   1066   02-21
13739   매몰 앞트임 34일째( 사진내려요 30
by serendipit…   1987   02-15
13738   방금 하고 왔어요^^ 쌍컵+앞틈 22
by 영*^^*   2019   06-22
13737   퀵~일주일 됐어요.. 22
by 소중이   2920   02-23
13736   양쪽 눈 입니다. 10일 정도 지났네요. 6
by 좋은하루   1145   02-25
13735   오늘 재수술했는데요..ㅠㅠ 2
by 공주   969   07-28
13734   수술결과는 만족 하는데요..또 다른 걱정이 .. 5
by sweety   1354   09-11
13733   재수술 안검하수 완절29일째 4
by ko~~~^^   3548   07-10
13732   * 수술과 실밥 뽑은 날까지 ^ ^ 2
by 베이비화이트   1360   12-30
13731   저도오늘 실빱풀렀습니다ㅜㅜ 2
by 씨발래마   942   01-23
13730   광주광역시 에서 눈성형하신분 정보좀주세여 6
by 눈빛으로   2075   03-27
13729 자연유착   ㅁㅎ 쌍수 한달차!! 화장 해봤는데 어때? 22 병원정보
by 병아리헌터   1801   11-14
13728 쌍꺼풀매몰   20살에 한번 30살에 한번 매몰법 두번한 후기 6
by Danaworld8…   1287   04-18
13727   어제 매몰했어요 6
by 아이스크림퀸   2780   10-03
13726   아침에 하고 왔어요.
by 아아아유   997   12-30
13725   지금 막 하고오자마자 컴퓨터앞에 앉았습니다..... 1
by 파릇파릇양배추   1685   06-11
병원후기
코재수술
코끝
매부리교정
자연주의성형외과의원 0 44
13724 트임   눈뒤미트임 6 병원정보
by gemini   1427   04-26
13723   왕왕님 . 재수술 전 사진이요! 며칠뒤에 지울게요^^ 9
by 구바리   1723   07-20
13722   어제 매몰 했습니다 !!!!!!! 1
by yayano   1533   02-24
13721   붓기땜에 우울쓰.. 2
by 서나   1697   06-07
13720   재수술 한지 2주째입니다.(사진내림) 37
by 오아오에오   3660   01-06
13719   매몰 5개월차입니다~ (사진有) 9
by daumnet11   5245   07-15
13718   부분절개 + 지방제거 4주째입니다. 16
by 러블릴리   1956   08-15
13717   눈 수술
by Qufaudabc   270   01-11
13716 쌍꺼풀매몰   쌍수 75일차! 14
by 다댕댕   1289   12-12
13715 쌍꺼풀절개   쌍꺼풀 절개, 윗트임 약 2개월 차 후기 25 병원정보
by 쿼카가조아요홍   2813   05-15
13714   오늘로 5일 됬네요~ 4
by 여자의변신은무죄   1743   06-13
13713   부분절개+지방제거+앞트임 2달됐어요~~ 20
by 여정말이뻐   2883   10-01
13712   사진펑! 18
by 미소닷컴   2700   07-05
13711   앞트임 빨간선 3
by 쿄쿄vv   3993   05-30
13710   완절 눈수술
by 힝구밍구   253   04-12
13709 쌍꺼풀절개   학생때 했던 쌍커플수술... 8 병원정보
by 혀어언아아   945   11-25
13708   앞트임까지한달째- 눈이 짝짝인데 붓기때문일까요? 엉엉 7
by 팬더   2149   06-30
13707   눈은 첫수술로도 만족..! 1
by 어뜨으으으으케   1057   11-21
13706   눈수술한달반??ㅠㅠㅠ 4
by 코를 할까..   1603   07-05
13705   눈밑 지방 재배치 -3년후 1
by 희맘02   2299   02-20
13704   눈성형한지 1년반 1
by 이뻐지자3   1017   03-26
13703   눈매(절개) 4
by RURI   3146   10-29
13702 눈재수술   절개는 부자연스럽다는건 선입견이었어 16 병원정보
by 카드   2280   01-07
13701   매몰법 3년차 후기 4
by Ffffaadr   1984   05-01