• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 1년 후...복구하고 싶어요..

이베 2008-01-29 (화) 20:26 16년전 3948
코만 할걸, 욕심에 앞트임도 했는데..
처음에 했을 땐 도로 붙는 느낌이어서 다시 했거든요.
그런데 너무 후회되요 지금. 안 할걸 그랬어요.
너무 찢어놓아서 눈 앞에 빨간 살이 진짜 너무 많이 보여요.
이거 재건 안 되나요? 오늘도 하루종일 거울 보면서 후회되요. 앞에 몽고주름을 다시 가지고 싶어요..나름 청순했던 이미지였는데 지금은 보면 눈 앞에 빨간 살 때문에 징그러워요..
처음 수술 후엔 이 정도는 아니었는데...6개월 정도는 붓기 때문인지 그냥 제가 원하는 수준이었는데 1년 지나고 나니까 상처 거의 아물면서 붓기 다 가라 앉아서 너무 찢어가지고...눈 앞쪽이 시리다는 느낌까지 들어요..
복구 하신 분들 안 계신가요?
Translating

237,377
2,378,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
I♥특별해 2008-01-29 (화) 23:27 16년전 신고 주소
눈성형★포인트에 상담해보세요~
눈시려워 2008-02-01 (금) 05:45 16년전 신고 주소
어디서하셨나요? 정보좀 주세요~~
눈시려워 2008-02-01 (금) 05:45 16년전 신고 주소
저는빨간살이보이고싶어서요~ 이미두번이나했는데실패네요`~
beriee 2008-02-06 (수) 13:06 16년전 신고 주소
사진방에 에바님이 재건하셨었죠,,ㅅㅅ에서 하셨다고,,
hi