• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일 하고, 이틀됬어요~~~*^^*

박주석ㅋ 2006-02-09 (목) 09:46 18년전 1690

일주일 하고 이틀됬어요~~~~
그냥 절개로 했구요^.^
안검하수때문에 라인은 크게 잡지않고
얇게잡았습니당^^

평가부탁해용~
Translating

2,579,372
592,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
연예인처럼,ㅋㅋ 2006-02-09 (목) 09:53 18년전 신고 주소
우왕..라인 정말 이쁘시네요~정보좀 주세요~!!!!!!!
보이스걸 2006-02-09 (목) 10:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이뻐요 저는안검하수도 같이했는데
정말이뻐요 9일인데 부기도 많이 없는것같구
호두인형 2006-02-09 (목) 11:52 18년전 신고 주소
넘 예뻐요!! 몇미리 잡으신거예요?
luvsry 2006-02-09 (목) 13:26 18년전 신고 주소
아웃인가요? 몇미리하신건지 정보좀 부탁해요 ㅎㅎ
퍼버벅!@# 2006-02-09 (목) 14:20 18년전 신고 주소
저도 안검하수 할려고 하는데... 비용이랑 정보좀 부탁 드려요~~
신하늘 2006-02-09 (목) 14:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~~
환골탈태 2006-02-09 (목) 15:09 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
박주석ㅋ 작성자 2006-02-09 (목) 16:44 18년전 신고 주소
몇미리는 잘모르겠어요 ㅎㅎ 그냥 원장샘이 알아서 해주셨어요^^ 정보 보내드릴께요
홍차 2006-02-09 (목) 17:13 18년전 신고 주소
정보좀주세용~
치쿠링뽕 2006-02-09 (목) 18:55 18년전 신고 주소
너무이쁘신데요?.
저도안검하수인뎅..저도 정보좀 주시면 ㅠㅠ....
에스더히메 2006-02-09 (목) 19:48 18년전 신고 주소
붓기 빠지시면 진짜 이쁘시겠어요..저도 정보 부탁드려요
캬캬컁 2006-02-09 (목) 20:04 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
얌체 2006-02-09 (목) 20:47 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~넘이뿌당..
미안! 2006-02-09 (목) 23:56 18년전 신고 주소
앞틈안하고 절개만 하신건가요? 라인 깔끔하게 잘됬네요.. 붓기빠지면 정말 예쁠것 같아요..라인은 아웃으로 하신건가요?
딸기나나 2006-02-10 (금) 03:07 18년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁘실것 같아요~~저두 정보 부탁드려요~
꼭성공하자! 2006-02-10 (금) 03:35 18년전 신고 주소
아웃라인 이신가요? 안검하수는 라인 크게 못잡나봐요..
병원.샘.가격 등등 정보 부탁드려요^^
12345# 2006-02-10 (금) 04:41 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 정보좀 주세요 ㅋㅋ
눈짱 2006-02-10 (금) 14:53 18년전 신고 주소
라인 예쁘시네요~ 정보좀 주세여^^
유키노짱 2006-02-10 (금) 18:04 18년전 신고 주소
아웃라인 이시죠?이쁘신데 저도 정보좀 ^0^ 수술전 사진도 같이 올려주세요(다음엔 ㅎ)
원선영 2006-02-10 (금) 21:21 18년전 신고 주소
아웃라인하고싶은데
쪽지좀보내주세염 ㅠㅠ 병원하고 비용이염
위치랑요 ㅋㅋㅋ
스캔들걸 2006-02-12 (일) 00:42 18년전 신고 주소
오옷 조낸 이뻐요~~ 아웃 어울리셔서 좋겟당..저도 정보좀 주세요~~
hi