• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

많이 자연스러워졋어요^^

미소공주♡ 2006-01-02 (월) 18:00 18년전 1770

★★부절+앞트임★★

11군데 상담다닌 끝에 드뎌 수술7일쨰^^

유명하다는데 아무리 돌아다녀봐야~소용없어요~

자기한테 맞고 정말~~~라인디자인을 잘해야 이쁘게되는거같아요^^

예전엔 속쌍꺼플에 몽고까지ㅠㅠ

저는 티가나도 시원시원하게 확~~~트인걸원했지만.

원장쌤이 빨간눈이 노출되서 안이쁘다고

요즘엔 자연스럽게해야 이쁘다면서 ..

찜질같은건 하나도 안하고 병원에서 시키는대로만했는데 부절이라 수술자국도 남지않았고..맘에들어요~
아직살짝 붓기는 덜빠졌구요.~~
그래도 이제 좀 사람눈 같네요~~

Translating

댓글 22건
꽁지♡ 2006-01-02 (월) 18:02 18년전 신고 주소
마자여~상담해봣을떄 딱 느껴지죠 여기가 내 병원이다~!!
아싸!나도! 2006-01-02 (월) 18:02 18년전 신고 주소
어머어머-0- 너무 이쁘게 되셨다 ㅋㅋ 저두 부절로 하는데~~ 붓기도 별로 없으시구 ㅜㅜ 꺄~~ 빨리 이뻐지시길 ^0^화이팅~~
미소공주♡ 작성자 2006-01-02 (월) 18:05 18년전 신고 주소
감사해요^^아직까지앞트임 테잎떔에 세수도못하고있어요.ㅠㅠ
라인 디자인한 자국도 얼굴 기름땜에 저절로 없어졌어요.ㅋㅋ
찌나야 2006-01-02 (월) 18:14 18년전 신고 주소
와 ~이뻐여 !몇미리 하신거에영??ㅋ
미소공주♡ 작성자 2006-01-02 (월) 18:19 18년전 신고 주소
쪽지가 이렇게..많이올줄은 몰랐는데;;;
참고로 몇미리는 모르구요~저도 수술전에 몇미리에 진짜 집착이 많았어요~이쁘게되야하니까...근데 쌤이 쌍껍은 수학이 아니라서 몇미리를 따지는게 아니라면서~그냥 믿고맞겼답니당^^
봉봉 2006-01-02 (월) 18:27 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 주셔요~
지놔 2006-01-02 (월) 19:11 18년전 신고 주소
눈이 똥글하니 이뻐요 ^^
유키노짱 2006-01-02 (월) 19:32 18년전 신고 주소
절개로만 하신거에요?앞트임도 하신거에요?궁금 저도 정보좀 주세요
^-^
이쁘고싶어~ 2006-01-02 (월) 19:33 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것 같아요^^정보 좀 주세요^^
하늘을날다.. 2006-01-02 (월) 19:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
왕새우깡 2006-01-02 (월) 20:20 18년전 신고 주소
러인이쁘게나오셨어여^^정보좀주세요~~
하얀미소™ 2006-01-02 (월) 21:33 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^이뻐요~
미소공주♡ 작성자 2006-01-02 (월) 22:48 18년전 신고 주소
☆-------여기까지 정보드렸습니당--------☆
어머 2006-01-03 (화) 00:14 18년전 신고 주소
우와 님 이쁘게 되셨네요 제가 원츄하는 눈이삼; 저도 정보 부탁드려욧
꼭성공하자! 2006-01-03 (화) 00:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 인인가요..?
amb 2006-01-03 (화) 01:35 18년전 신고 주소
수술전도 너무 이쁘셨네요~~~ 딷 제눈모양
잉잉잉잉응 2006-01-03 (화) 01:35 18년전 신고 주소
이쁘게 됐네요 정보좀 주세요~
didididi 2006-01-03 (화) 14:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
김미옥 2006-01-04 (수) 11:51 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
마망럽유 2006-01-04 (수) 13:27 18년전 신고 주소
정보주세요~
땡글땡글 2006-01-05 (목) 10:22 18년전 신고 주소
라인이뿌세용, 저두정보좀주세요~
잇츠레이닝 2006-01-05 (목) 16:07 18년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요 ㅎ
hi