• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

소세지끼 심해보이나요?

kimyona 2023-09-10 (일) 21:15 8개월전 1787
병원명
비공개
의사명
비공개
사진내림

옛날에 절개눈교+앞트임 했는데 양쪽 짝짝이에 한쪽은 소세지끼가 좀있어서 스트레스받네요 ㅠ 흐릿한 인상에서 확실히 눈도 커지고 시원한 느낌이 생기긴 했는데 소세지끼가 ㅜㅜ 어떤 거 같나용 ... 재수술 할라고 수술 예약 잡아두긴 했는데 하기 전에 궁금해서 올려봐요!
Translating

댓글 24건
zogata 2023-09-10 (일) 21:25 8개월전 신고 주소
엥 ㄴㄴ

zogata 2023-09-10 (일) 21:26 8개월전 신고 주소
소세지 같진 않고 짝짝이만 교정하면 댈듯

kimyona 작성자 2023-09-10 (일) 21:41 8개월전 신고 주소
아 그래요??? 근데 좀 컨디션 안 좋거나 햇빛에 있으먄 엄~~~~청 티나더라구요 ㅠㅠ

zogata 2023-09-10 (일) 22:36 8개월전 신고 주소
그건 저도 ㅋㅋㅋ 특히 눈부으면..
그냥 수술눈의 숙명이다하고 사는중 ㅜㅜ
ㄹrㄹr 2023-09-10 (일) 23:30 8개월전 신고 주소
소세지같지않아요!!

kimyona 작성자 2023-09-10 (일) 23:41 8개월전 신고 주소
정말용...????? 저게 불 끈 상태에서 찍어서 더 없어보이는 거 같아요..!!ㅜㅜ 라인은 확실히 좀 높은 거 같죠??

ㄹrㄹr 2023-09-10 (일) 23:46 8개월전 신고 주소
밑에사진 눈 라인이 좀 높아서 살짝 짝짝이쳐럼 보이긴해요 그것만 교정하면 될듯.. 눈 예뻐요!

kimyona 작성자 2023-09-11 (월) 01:40 8개월전 신고 주소
네!! 감사합니다 ㅎㅎ
배인호형님 2023-09-11 (월) 01:37 8개월전 신고 주소
붓기가라앉으먼 ㄱㅊ을둣

kimyona 작성자 2023-09-11 (월) 01:40 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ붓기 아니에요 3년 됐어요 그냥 라인이 높은 겁니다
조리미 2023-09-11 (월) 03:08 8개월전 신고 주소
아니아니 완전 이뻐 눈모양이랑 쌍커풀 잘어울린다

kimyona 작성자 2023-09-11 (월) 11:42 8개월전 신고 주소
헉 감사합니다ㅏ
임숭이 2023-09-11 (월) 08:51 8개월전 신고 주소
높은 쪽만 재수술하시는 건가요? 그렇다면 높은 라인쪽 조금만 낮추면 좋을 것 같아요ㅎㅎ

kimyona 작성자 2023-09-11 (월) 11:41 8개월전 신고 주소
아뇨 왼쪽 눈도 같이 해요!! 앞쪽 라인을 사알짝 더 낮추고 싶어가지구
감자지훈 2023-09-11 (월) 15:26 8개월전 신고 주소
ㄴㄴ전혀
킹슬기 2023-09-12 (화) 11:08 8개월전 신고 주소
하나두 안나용ㅎㅎ
키캬큐코 2023-09-12 (화) 12:02 8개월전 신고 주소
소세지보단 짝짝이가 심한듯 ㅠ
몽몽몬 2023-09-12 (화) 18:13 8개월전 신고 주소
이뿐대요..
카바내 2023-09-14 (목) 01:48 8개월전 신고 주소
소세지 정도는 아닌데 라인 약간만 낮추면 진짜 예쁠 듯..
온새 2023-09-14 (목) 18:15 8개월전 신고 주소
소세진 아닌데 짝짝이 때문에 소세지로 보이는 듯 라인이 높아서..
대칭 맞추면 될듯해요
후우움 2023-09-14 (목) 21:00 8개월전 신고 주소
한쪽만 낮추면 될듯~
멋진세계 2023-09-15 (금) 10:47 8개월전 신고 주소
괜찮아 저정돈~
흐으윽흐윽 2023-09-16 (토) 12:55 8개월전 신고 주소
나는 저정도인데 소세지끼가 싫어서 재수술 예약했어
둥이뽀야 2023-09-20 (수) 11:02 8개월전 신고 주소
예뿐데..ㅠ
hi