• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

62일째요

쌍커풀댕 2007-02-12 (월) 07:32 17년전 2925

요새 붓기가 많이 빠져서 진짜 살맛나요^^
(닉넴검색해보시면 53일째사진도있어요 확차이남.)
매일 사진찍어서 확인하고하는데
붓기 확빠진거 제가봐도 알겠드라구요
(붓기 안빠지시는분들!적어도 두달은 기다려보세요 ㅜㅜ)

이제 남은건 절개선과 흉!
이것도 시간이 해결해 주겠죠..^^

(사진은 폰이라 화질않좋아요ㅜ)
Translating

160,560
370,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
jelove 2007-02-12 (월) 08:08 17년전 신고 주소
너무 너무 이쁘심니다..
쉴라 2007-02-12 (월) 09:13 17년전 신고 주소
눈모양이 예뻐요~
커리어우먼은내꿈 2007-02-12 (월) 09:38 17년전 신고 주소
몇미리하셨어요>? 아진짜 그뚜께너무좋아요ㅠ
매몰이 2007-02-12 (월) 09:49 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~
짜게식어 2007-02-12 (월) 09:52 17년전 신고 주소
몇 미리예요???????????
windscole 2007-02-12 (월) 10:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리인지 어디서 했는지 정보 부탁여
건빵천사 2007-02-12 (월) 10:12 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
야망스 2007-02-12 (월) 10:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~!! 정보부탁합니다.
CutieHoney 2007-02-12 (월) 10:43 17년전 신고 주소
예쁘네요 ^^ 정보 부탁해요
시모나 2007-02-12 (월) 10:48 17년전 신고 주소
거의 자연산 같애요 귀여운 눈매네요 정보좀 주세요 ^^
박가을 2007-02-12 (월) 11:10 17년전 신고 주소
눈이 넘 예쁘게 되셨네요,,, 절개인데도 보기엔 너무 자연스럽고 예쁘네요
저도 정보 부탁 드릴께요
zizidhgh 2007-02-12 (월) 11:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쌍커풀댕 작성자 2007-02-12 (월) 11:31 17년전 신고 주소
-----------------------------------------정보드렸습니다^^
눈시려워 2007-02-12 (월) 12:41 17년전 신고 주소
우아 넘이뻐요 ㅋ
정보좀 주세요 ㅋㅋ
긍정적 사고 2007-02-12 (월) 13:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 이쁘네요ㅕ.,
jiminycric… 2007-02-12 (월) 13:26 17년전 신고 주소
자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-02-12 (월) 13:59 17년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 정보좀 부탁드릴꼐요!
성예사최거 2007-02-12 (월) 15:30 17년전 신고 주소
정보주세여!!
김쎈스 2007-02-12 (월) 15:30 17년전 신고 주소
저두 정보플리즈!앞트임도하셨나요?
쌍커풀댕 작성자 2007-02-12 (월) 15:45 17년전 신고 주소
------------------------------------------------------정보드렸어요^^
sdf 2007-02-12 (월) 16:02 17년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 수술방법좀 알려주세요~~
장미 2007-02-12 (월) 18:12 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보주세요^^ 자연스럽고 예쁘네ㅐ요
dfadfagd 2007-02-12 (월) 18:32 17년전 신고 주소
정보 ㅋ
아보거이ㅏ라 2007-02-12 (월) 18:46 17년전 신고 주소
저기..저도 몇미리로 했는지 좀 부탁드려요~
rlaruddmsg 2007-02-12 (월) 19:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~
신비함 2007-02-12 (월) 20:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
대박나자 2007-02-12 (월) 21:13 17년전 신고 주소
정보주새ㅔ요
우리못난이 2007-02-12 (월) 21:31 17년전 신고 주소
정보줌..ㅎㅎ
하하하 2007-02-12 (월) 21:44 17년전 신고 주소
예쁘세요~~~ 정보 좀 주세용
으갸갹 2007-02-12 (월) 21:59 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
mt2050 2007-02-12 (월) 22:44 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
눈수술하구파~~ 2007-02-12 (월) 22:45 17년전 신고 주소
눈감은사진 보구싶네요^^ 정보좀 부탁드릴게요^0^
간디좔 2007-02-12 (월) 23:03 17년전 신고 주소
악! 제가 원하는 스타일 ㅠㅠ 눈 너무 이뻐요 정보 좀 부탁드려요~^^
★구키★ 2007-02-12 (월) 23:19 17년전 신고 주소
이쁘당~ㅠㅠ 부럽네여
정보점주시겠어용??
오백년 2007-02-12 (월) 23:29 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁해요~~~^^
일이삼사오눈 2007-02-12 (월) 23:38 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
물리매니아 2007-02-13 (화) 00:46 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
jjnula 2007-02-13 (화) 03:52 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께여 ㅠㅠ
-꽃지- 2007-02-13 (화) 10:36 17년전 신고 주소
이뽀여
뽀송 2007-02-13 (화) 10:53 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
skan 2007-02-13 (화) 13:20 17년전 신고 주소
정보브탁드려요~
나는누리꾼V 2007-02-13 (화) 13:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
예뻐지고싶은人 2007-02-13 (화) 14:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
tyuijn 2007-02-13 (화) 15:47 17년전 신고 주소
정보부탁해요
jiwlgusly 2007-02-13 (화) 15:57 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
쌍커풀댕 작성자 2007-02-13 (화) 20:11 17년전 신고 주소
-----------------------------------------------헥 정보드렸습니다^^
lluvia☆ 2007-02-13 (화) 21:47 17년전 신고 주소
저두 부탁해요^^
모노크롬이아닌유채색 2007-02-13 (화) 22:55 17년전 신고 주소
눈 짱 정보꼭 부탁해요^^
쌍커풀댕 작성자 2007-02-14 (수) 00:01 17년전 신고 주소
-----------------------정보드렸어요 감사합니다^^
winer 2007-02-15 (목) 11:58 17년전 신고 주소
자세한정보좀요 반할꺼 같아요 ^^
은주영 2007-02-15 (목) 16:08 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 꼭 부탁드립니다ㅜㅜ
프름 2007-02-15 (목) 21:29 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎ
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-17 (토) 15:22 17년전 신고 주소
정보좀여
``
징징이. 2007-02-17 (토) 21:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쌍커풀댕 작성자 2007-02-18 (일) 20:16 17년전 신고 주소
-----------------------------------------정보드렸어요 감사합니다^^
hi