• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매직앞트임 수술전후 사진 내림

예뻐지겠어 2006-01-09 (월) 19:57 18년전 2485
삭제는 어떻게 하는거져? ㅠ.ㅠ
Translating

160,148
278,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
고양이눈 2006-01-09 (월) 20:10 18년전 신고 주소
와우...... 너무 자연스러워요.. 저도 앞트임 생각하고 있는데..
병원하고 비용좀 쪽지로 정보좀 주세용~^^
gguru 2006-01-09 (월) 20:45 18년전 신고 주소
저도 앞트임만 하고 싶은데...병원과 비용좀 부탁드려요
캬캬캬 2006-01-09 (월) 21:57 18년전 신고 주소
오 굿,,넘이뻐여~
유코쨩 2006-01-09 (월) 22:12 18년전 신고 주소
오 잘됐네요~~ㅎ
하늘을날다.. 2006-01-09 (월) 23:22 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
hee# 2006-01-09 (월) 23:45 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
베띠 2006-01-10 (화) 00:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
nzip 2006-01-10 (화) 00:53 18년전 신고 주소
앞트임하고 매몰로 하신 거에요? 너무 자연스러우시다. 정보좀 주세요.
미쓰고 2006-01-10 (화) 03:50 18년전 신고 주소
정보좀주세요
루루비데 2006-01-10 (화) 11:05 18년전 신고 주소
님 굿~!!!! 저도 님처럼 자연스럽게 됐음 좋겠어요 ㅠㅠ 토욜에 수술했으니 이제 3일째네요. 아직 참 보기 흉할때죠;; 거울 다 치워버릴까봐요 ㅋㅋ
루루비데 2006-01-10 (화) 11:06 18년전 신고 주소
드뎌 모레 실밥뽑아요. 정말 실밥뽑고 좀 있으면 지금 제 걱정 없어지는 거 맞죠? 님이랑 LEEN님, 은도령님, 아야님께 얼마나 감사드리는지 몰라요 ㅠㅠ
꿈꾸는자^^*~ 2006-01-10 (화) 11:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 예쁘당^^
LEEN 2006-01-10 (화) 13:13 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요~^^ 루루비데님 실밥 뽑구 맘편히 기다리시면 붓기가 점점 빠지시니까 걱정마세요^^ 그나저나 예뻐지겠어님 정말 붓기랑 붉은것 하나도 없으시네요;ㅅ;신기할정도로 ~^^ 부러워요~~역시 살성에 따라 틀린가봐요^^
메롱입니다 2006-01-10 (화) 14:04 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 눈 사이거리가 멀어서 고민이거든요ㅠ.ㅠ
송혜교 2006-01-10 (화) 16:00 18년전 신고 주소
양쪽눈 사진이 더예쁘시네요. 꺅 +_+
hi