• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아, 정말, 이상이상, 부절 40일,

아름다운나의눈 2005-01-30 (일) 14:33 19년전 2190

부절40일, 아침외출 불가,

저녁에만 괜찮음.

속터짐,-_ㅠ

아침붓기빼는법좀 알려주세요..

Translating

160,560
313,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
헤헤.. 2005-01-30 (일) 14:34 19년전 신고 주소
아침에붓는건어쩔수없나봐요~ 저도그래요ㅡㅡ; 차차나아지실꺼에요~ 그리고 라인넘이쁘세요..ㅠㅠ
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 14:37 19년전 신고 주소
진짜 잘되셧다..아웃라인인데도 어색하지도않고!! 굿!!
다기야 2005-01-30 (일) 15:08 19년전 신고 주소
저도 아침엔 수술 막 한 사람 같아요..-_-;;
세얌 2005-01-30 (일) 15:08 19년전 신고 주소
왜요~ 잘대셨는뎅 ^^
못난2ㅋㅋ 2005-01-30 (일) 15:15 19년전 신고 주소
와 부절인데두 되게 자연스러우시당~
wite 2005-01-30 (일) 16:21 19년전 신고 주소
아침엔 다 부어요. 한 2년 이상은 그럴껄요? 쌍거풀 12년동안 세번 해본 사람의 경험입니다. 아침마다 냉찜질 가볍게 해 주세요..예쁘게 잘 되셨어요.
이뽀라♡ 2005-01-30 (일) 18:14 19년전 신고 주소
저도..아침에는~정말 마니부어서요..일어나면..냉찜질 좀 해요..그럼 좀 낫더라고용
아름다운나의눈 작성자 2005-01-30 (일) 18:25 19년전 신고 주소
제눈이 아웃이에요?옆에서 봐서 그런가본데,, 정면에서 보면 인이에요, 에휴,,,,,
전지현- 2005-01-30 (일) 20:09 19년전 신고 주소
저도아침에붓는거미치겠어요그래도얼음찜질로달래고있는데그러면좀괜찮더라구요^^
hi