• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무서웠던 쌍커풀 수술후기..

쌍컵ㅋㅋ 2006-01-29 (일) 03:45 18년전 2099
27일 토요일날 했습니다.
여기저기 알아보다가
압구정동 어떤 곳에서 하려했지만.
엄마가 아는곳에가서 하게되었죠.. 여기도 압구정동이긴 하지만..

알려진데가 아니라 불안한맘을 이끌고 갔는데
디자인하는데 의사선생님이 멋대로 잡더니
"수술준비시켜!"
이러는거에요 ㅡㅡ.. 나참.
그러고 화장실가서 거울보니까 펜으로 그린 라인이 양쪽이 약간 삐뚤하더라고요..
그래도 .. 믿었습니다...

수술대위에 올라갔는데 간호사 세명이 자기들끼리 장난치더군요.
좀 짜증났습니다.
아무튼 얼굴소독하고 기다리고 있는데
의사샘이막 전화하고 ㅡㅡ 계속 난 누워서 기다리고..
근데 전화내용이 절 더 무섭게 몰아갔죠....

"어제 하나도 못하고 오늘 지금 한명수술해.. 나참 이런경우는 또 처음이네."

헐 진짜 무서웠습니다.
내가 왜 수술한다고 했을까 후회도 많이 되고..
저는 풀로 쌍커풀만든지 하도 오래됬었거든요.. 그래서 눈이 늘어나서 하는수없이 수술했거든요..

아무튼 제가 하고싶었던 압구정동 모 성형외과는 사람도 바글바글 하던데.. 정말 후회 많이 했습니다.

어제 소독하러갔는데 어찌나 따갑게 하던지
완전무성의했어요 ㅡㅡ
라인도 이상한것같고..
아무튼 무섭습니다.ㅜㅜ

실밥풀면 사진올릴께요..
참 근데 실밥풀기전에 찜질 하면 안되요?
하지말라던데 ㅜㅜ..

아~ 쌍커풀수술땜에 친척집도 못놀러가고 혼자 이러고 있네요...
사람이 할짓이 못됩니다 정말.. 줸장..
Translating

592,908
751,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은빛사슴 2006-01-29 (일) 10:26 18년전 신고 주소
........................쌍컵님!!! 기운내셔요.. 그 의사분 참 매너가 있으시군요..
[반어법인거 아시죠..] 찜질하셔야지요.. 안 그럼 많이 붓어요.
이마에 냉찜질을 꾸준히 해주시구요'ㅁ') 쌍컵님 파이팅이에요>_<
잘될거에요-
똥돼지 2006-01-29 (일) 18:09 18년전 신고 주소
저두 소독하러 갔을때 간호사 죽이고 싶었어요ㅋㅋㅋ
어찌나 막 하는지..전 눈꼽뗄때도 얼마나 조심히 했는데
소독약도 쓰라린데 얼마나 세게 하시는지;;
님만 그런거 아니니 넘 걱정하지 마세요~~ㅋ^^
쌍컵ㅋㅋ 작성자 2006-01-30 (월) 17:09 18년전 신고 주소
감사해요두분 ㅜㅜ 냉찜질 하고있습니다 ㅜㅜ
내일 실밥푸는데 풀고나면 사진 올릴께요~
보고 평가좀 해주세요~ㅋ
_IRIS_ 2006-02-01 (수) 01:00 18년전 신고 주소
전....... 아마 제 기억으론 소독도 안했던거 같은데 ; 저도 '엄마 아는데'로 갔더니 의사가 지맘대로 라인 잡고 제가 원하는 라인을 얘기했더니 애가 드세다는둥 알아서 잘 해주니까 걱정 말라는둥,.; ㅋㅋㅋ 그래도 맘 편히 가지세요. 저도 '엄마 아는데'라는곳이 뭐..ㅜㅜ 그다지 썩 맘에 들진 않았지만 뭐.. 그래도 붓기 빠지고 라인 이쁘게 잡히니까 만족하고 있어요. 이뻐지실 꺼에요 ^^
쌍컵ㅋㅋ 작성자 2006-02-01 (수) 01:56 18년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ
상처는 좀 심한데 그래도 나름 만족하고 있어요~
힘이 좀나네요^^
낌나 2006-02-02 (목) 00:56 18년전 신고 주소
얼음찜질하세요 ㅋㅋㅋ
저도 효과있는것같아요 ㅋㅋ
hi