• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 3개월 차 후기

닉네임123456 2023-07-06 (목) 19:19 10개월전 1296

투비성형외과에서 절개쌍수 눈재수술3개월차 후기 올려봅니다

눈은 나름 붓기가 빨리 빠지는 편이라고 생각했는데 확실히 전이랑 비교하면 한 달 차, 두 달 차, 세 달 차 붓기가 다르더라구요~
제가 원하던 라인이 앞에는 인라인 뒤에는 얇은 아웃라인이었는데 점점 원하던 라인이 나오고 있어서 마음에 들어요.
전에는 쌍꺼풀 테이프를 아무리 붙여도 이 쌍꺼풀 라인이 안 나왔는데 진작 수술을 할걸 그랬어요 ㅎㅎ 3달 정도가 지나니까 이제 일상생활하는데 불편함은 거의 없어졌고 잔 붓기 빠지길 기다리기만 하면 될 것 같아요!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
27일전
보라냥이
눈수술수술후기
1개월전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
1개월전
김김4
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

414,226
7,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뽀이뽀이뽀 2023-07-06 (목) 19:25 10개월전 신고 주소
오잉... 예쁘다... 넘 예뻐서 배아파요 ㅋㅋㅋㅋ
그간 고생 많으셨어요 축하드려요
유gini 2023-07-07 (금) 08:48 10개월전 신고 주소
이뿌네요ㅎㅎ 저도 빨리 해야겠어요
ㅇㅇㅇㅇㅅ 2023-07-08 (토) 10:37 10개월전 신고 주소
이뻐욤
두만두 2023-07-08 (토) 12:38 10개월전 신고 주소
이쁘당
hi