• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어떡해요,,

매사잘돼 2006-01-01 (일) 20:25 18년전 967
어제 수술했는데 원래 눈이 작아서 라인 작게 한다면서

그러더라구요, 저도 속쌍꺼풀 원해서 그러려니하고

어제 당일은 무서워서 거울 안보고 오늘 봤는데

이게 왠일입니까, 라인은 완전 눈만하고 온통 피딱지가

붙어있고 또 한쪽은 눈이 떠지는데 한쪽은 눈이 안떠져

요 저 어떡해요ㅜ 이게 붓기라는건가요 붓기가 빠지면

작아지는 건가요,

간호사가 뭐 주위하라는 말 하나도 없이 보내더라구요

무서워 죽겠어요, ㅠㅠ
Translating

308,041
237,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무지개♡ 2006-01-01 (일) 20:57 18년전 신고 주소
갠찮아요~ 저도 막 피딱지 지고 그랫어요 ~ 붓기가 좀 심하신 편이신가봐요~ 정상이시니까 걱정안하셔도 될거같아요+_+
이제그만 2006-01-01 (일) 22:40 18년전 신고 주소
원래 수술 담날이 많이 붓죠^^ 저도 31이날 수술하고 지금 집에서 뒹굴뒹굴~어제저녁 수술당일보다 오늘 아침에 일어나니 더 부었더라구요^^ 아까 저녁때 온찜질 조금 했는데..냉찜질이 더 좋을꺼같아서 그것좀 하구 자렵니다~
히잏ㅇ 2006-01-02 (월) 01:41 18년전 신고 주소
ㅋ 나도 31일날수술했는데 ㅋ
미스킴 2006-01-02 (월) 04:47 18년전 신고 주소
붓기때문에 그러는걸꺼예요. ㅎㅎ 냉찜질해주시고 산책도 좀 하구 그러다보면 쫙쫙빠질꺼에여^^
hi