• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 처진살제거+앞트임+완절

아르카나 2005-02-04 (금) 19:09 19년전 1185
사실 라인은 완절인지 잘 모르겠어요;;

전 겁이많아서 아침부터 떨었거든요ㅠㅠ
수술대 올라가기 전엔 초긴장ㅋㅋ
수술대 올라가서 얼굴 소독할때도
계속 움찔움찔 거렸더니 간호사 언니가
"뭐하시는거죠 지금? " 이런말씀도 하시고;;ㅋㅋ

전 오른쪽3 왼쪽3 마취주사 놨거든요..
근데 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 따끔하다는 분도 계셨는데,, 전 겁먹어선지ㅋㅋㅋ
그리고 나머진 아예 느낌도 안났구요 ㅋㅋ
첨에 가위소리 사각사각 들릴땐,,
붕대자르시나? 이생각이 들 정도로 느낌이 없었어요ㅠ

마지막에 앞트임할때는 좀 아프더라구요ㅠㅠㅠ

이제 마취가 서서히 풀려가나봐요 ㅠㅠ
내일 또 병원가는데,,ㅋㅋ
하고나니까 시원하네요~~~

모두 예쁜 눈 만드세요~~ㅋ
Translating

댓글 3건
Milk 2005-02-04 (금) 23:13 19년전 신고 주소
저도 오늘 님이랑 똑같은 방법으로 수술하고 왔는데...마취풀려서 아파요...ㅠㅠ
전지현 2005-02-05 (토) 10:47 19년전 신고 주소
으..떨리네요
아르카나 작성자 2005-02-05 (토) 15:35 19년전 신고 주소
저도 마취 풀리고 기절할뻔햇서요 ㅠㅠ
hi