• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

약 30일 앞틈+뒷틈+부절!

저주받은얼굴 2008-01-18 (금) 00:41 16년전 4502
*사진은 수술한후 살짝 웃고서 찍은거에요~ 눈이 웃으면 반달이 되버려서 크기는 잘 보이지 않네요 ^^;;;*

붓기는 이제 거의 빠진듯 싶구요~
앞 뒷트임 붉은끼 남아있습니다ㅠ_ㅠ 언제 없어질런지..
자세한 사진 보시면 뒷틈이 얼마나 터졌는지 보이구요~
(빨갛게 표시한 곳이 터진곳이라 보면 되요~
속눈썹이 없어서 확 눈에 띄어요~)

약간 검붉은 곳이 붉은끼라고 보시면 되요~
앞 뒤틈 흉터 생길까 노심초사했는데~

거울보고 뚫어지게 쳐다보면 살짝 어색한 정도?
다른사람은 흉터없다고 그러는거보면 괜히 민감한거 같아요^^;;

눈에 흰자도 옛날에 비해 많이 보여요 ㅋㅋ
옛날에 저 써클끼면 흰자가 아예안보였는데
앞뒤 흰자도 보이고 정말 좋아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 요즘 넘 좋아서 계속 끼고 다니는중 ㅋㅋ

친구들이랑 주변사람들 대박났다고~
눈이 넘 가로길이가 커져서 적응이 안된다고 그래요 -ㅁ-;;
애인이 말하길... 돈이 좋긴 좋다고 그러네요..흑..
가로길이 짧으신분 꼭 앞틈 뒷틈 하세요~
별로 안붙고 좋아요~

이제 설날도 있겠다~ 친척들 만나고 다닐텐데 뭐라고 설명해야할지....-_- 걱정~

암튼 얼렁 수술하셔서 이뻐지세요!

Translating

196,644
370,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
해볼테야 2008-01-18 (금) 00:45 16년전 신고 주소
ㅎㅎ넘넘 이쁘세용^^ 정보부탁드려여!
옙뻐져랑 2008-01-18 (금) 01:16 16년전 신고 주소
우오 ㅜㅜ 정말 예뿌십니다 !! 정보좀 주세요~
sns 2008-01-18 (금) 01:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
완두콩소녀 2008-01-18 (금) 01:23 16년전 신고 주소
예전부터 ㄴ봤었는데 정말 이뻐지셨어요!^ ^붓기도 예쁘게 빠지셨네요~ 축하드려용 ㅎㅎ
저주받은얼굴 작성자 2008-01-18 (금) 01:34 16년전 신고 주소
아구 고마워요 ㅠ 완두콩소녀님 ㅠㅠㅠ 수술도 참 우여곡절 끝에 한거라~ 힘들었는데~ 칭찬들으니까 기쁘네요~ ㅠ 진작에 수술할껄~ 그런생각만 요즘 하구 있어요 ㅠ 눈이 워낙 작아서 놀림두 많이 받아서용 ㅠㅠㅠ
Rosetta 2008-01-18 (금) 01:34 16년전 신고 주소
우와 예쁘세요~ 정보 부탁드릴게요~~
김구킹왕짱 2008-01-18 (금) 01:49 16년전 신고 주소
예쁘세요! 수술하고 난뒤 사진은 우리 일본어 교생쌤 닮앗다..ㅋㄷ 이뿌세용!
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-18 (금) 02:23 16년전 신고 주소
와 귀여운 이미지셨는데 이뻐지셨네요~ 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
비비a 2008-01-18 (금) 03:36 16년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요~^^ 정보좀 주삼~~^^
beriee 2008-01-18 (금) 05:10 16년전 신고 주소
님 진짜 진짜 이뻐졌어요,,대박나셨네용 ~~ 쪽지보냈는데 확인해주세용~~
날아라공주 2008-01-18 (금) 06:55 16년전 신고 주소
오아 !!!!!!!!! 짱이시다 !!!!!!!!!!!!!!!!!
깨보니여인숙 2008-01-18 (금) 06:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
가로본능 2008-01-18 (금) 08:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!
jiminycric… 2008-01-18 (금) 08:51 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
까르르르 2008-01-18 (금) 10:03 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
극성이 2008-01-18 (금) 11:25 16년전 신고 주소
흉도 없구 성공하셨네요.... 뒤틈 정보좀 주세요...
한가인처럼ㅠ 2008-01-18 (금) 11:33 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
백미터신민아 2008-01-18 (금) 13:17 16년전 신고 주소
우왕 이뻐지셧네요~정보좀 주세요^^
나다나다나다 2008-01-18 (금) 14:56 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 저두 정보좀..^^
슈슈퍼맨z 2008-01-18 (금) 16:56 16년전 신고 주소
저두붓기빼는정보좀주세요~^^
캬캬캬 2008-01-18 (금) 16:59 16년전 신고 주소
딱 봣을때 정선희 닮았어여
럭셔리뷰티♡ 2008-01-18 (금) 17:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
저주받은얼굴 작성자 2008-01-18 (금) 17:39 16년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------
쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ 캬캬캬님 옛날에 저 정선희 닮았다는 소리 몇번들었어요 ㅎㅎ 그래서 수술해서 완전 정선희처럼 될까 쪼곰(?) 두려웠는데~ 지금은 눈이랑 이미지가 틀려져서 닮았다는 소린 안듣네요 ^^; 정선희도 이쁜데 저야 감사하죠 ^^
poudoudou 2008-01-18 (금) 18:42 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
키오킬 2008-01-18 (금) 20:50 16년전 신고 주소
우와.. 눈 예쁘시다 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!
일미 2008-01-18 (금) 21:10 16년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정ㅂ ㅓ부탁 ^^ 입허요
vyeks 2008-01-18 (금) 21:12 16년전 신고 주소
정보주세용 ㅎ
-은사장- 2008-01-18 (금) 22:14 16년전 신고 주소
예뻐지셨어요. 뒤트임 고민 중인데 사진으로 확 보여서 좋아요. 저도 정보 주세요.
기레이 2008-01-18 (금) 23:11 16년전 신고 주소
라인 너무 자연스럽고 이쁘세요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
영심이 2008-01-18 (금) 23:15 16년전 신고 주소
정보주세여.. 병원이랑 가격이요 ㅜㅜ뒷틈 잘 안붙나요?
록시 2008-01-19 (토) 00:14 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 뒷틈궁금
yj76 2008-01-19 (토) 00:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
변신하고싶어! 2008-01-19 (토) 00:43 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
하지원좋아 2008-01-19 (토) 03:24 16년전 신고 주소
뒷트임 가격이랑 병원 정보좀 주세여^^
최고의페이스 2008-01-19 (토) 10:48 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
전지현 2008-01-19 (토) 18:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
스캔들걸 2008-01-19 (토) 18:06 16년전 신고 주소
원래 작은 눈 아니셨는데;; 암튼 효과보셨다니 부럽네요 저도 정보 부탁드릴께요~ 전 뒷트임만 해야되는 이 슬픈 현실 ㅠ
miㅋㅋ 2008-01-19 (토) 22:11 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
햐디 2008-01-20 (일) 00:52 16년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
agada 2008-01-20 (일) 01:20 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요, 그렇게만 커진다면야
님 병원이랑 원장님 비용 꼭 좀 정보 부탁드려요
님만 믿어요
아자아자 2008-01-20 (일) 13:02 16년전 신고 주소
저두 앞 뒤트임 정보 좀 알려주세요~~비용두요~
안썰 2008-01-20 (일) 13:13 16년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋㅋㅋ
카라이야기 2008-01-20 (일) 13:43 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요~정보좀 부탁합니다.
찰리뿅 2008-01-20 (일) 15:16 16년전 신고 주소
눈 너무이뻐졌어요!! 정보부탁해요%%
가시나 2008-01-20 (일) 15:21 16년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어여.ㅠㅠ저도 정보좀부탁드려여.ㅠㅠ
허니에 제시카알바처 2008-01-20 (일) 15:25 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
Falling 2008-01-20 (일) 19:53 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
minju1019 2008-01-21 (월) 15:16 16년전 신고 주소
정보주세요 젭알...어디병원인가요?비용좀 각각 다~
dfjaid 2008-01-21 (월) 15:38 16년전 신고 주소
저도 정보주세요^
머리야쑥쑥 2008-01-21 (월) 19:52 16년전 신고 주소
뒤트임정보 부탁드려요^^
keitas2a 2008-01-21 (월) 20:23 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~^^
미소지움 2008-01-21 (월) 22:26 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 가격이랑요
토실 2008-01-21 (월) 22:53 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요 정보부탁드려요 병원이랑 비용이랑 어느정도 앞뒤를 트임 했는지두요
ㅋㅋㅋㅋ 2008-01-22 (화) 00:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
큰눈망울 2008-01-22 (화) 11:55 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 뒷틈해야하는데 정보가 부족하네요ㅠ
누나눈아 2008-01-22 (화) 12:44 16년전 신고 주소
정보점요~
승리의여신 2008-01-22 (화) 22:09 16년전 신고 주소
와 붓기 진짜 없으시네요...
한달 지나도 있으신분 많으신데
너무 잘돼셨네요.... 정보 부탁드려요
가격이랑 병원이랑 의사선생님 정보 부탁드려요
행복하세요.....
밤톨곰신 2008-01-23 (수) 10:33 16년전 신고 주소
정보주세요 부탁합니다.가격이랑,병원이랑,의사선생님이요~~
수술하자 2008-01-23 (수) 13:55 16년전 신고 주소
뒤트임정말잘되신거같애요~ 정보부탁드려요~
나의꿈 2008-01-23 (수) 20:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요
happy5 2008-01-23 (수) 22:04 16년전 신고 주소
트임 정말 잘되셨네요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요^^*
카루슈파뉨 2008-01-27 (일) 16:04 16년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
예뻐져용 2008-01-29 (화) 21:29 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
왕관 2008-01-30 (수) 12:17 16년전 신고 주소
저두정보부탁해요~~
차꼬15 2008-01-31 (목) 00:55 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
dlQjwlwk17 2008-01-31 (목) 03:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~!
깝년이 2008-01-31 (목) 11:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
깝년이 2008-01-31 (목) 11:28 16년전 신고 주소
근데뒷틈정말예쁘게잘됬네요
hikittya 2008-02-02 (토) 07:41 16년전 신고 주소
넘 자연스러우세여~ 정보주세여 ㅠ,ㅠ
cmyjlv 2008-02-02 (토) 22:57 16년전 신고 주소
정보좀주세요
쌍꺼풀 2008-02-03 (일) 01:56 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
변신시작 2008-02-04 (월) 08:44 16년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 주세용~~!@@
hi