• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘하구왔어용 1일째(사진내림!)

롱이 2007-06-26 (화) 19:59 16년전 1408
하도 주위에서 처음에 얇게하면 붓기빠지면서 속쌍꺼풀된다고해서 일부로 두껍게했어요 ㅋㅋ
인으로 되는걸원했는데 몽고주름이살짝있어서(앞트임할정도는아니라고해서 안했어요 ㅋ)인은안된다고 해서 살짝 아웃이에요 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫날이라 잘된지안된지는 모르겟어요 붓기빨리빠졌으면좋겠어요 ^^!
사진으로 눈찍는게 힘드네요 ㅋㅋ사진으론 쫌끝이 짝짝인것처럼 나왔네요...ㅋㅋ

1번째사진에서 한쪽눈은 위로 치켜떠서 쩌렇게 나온거에요...(진짜 사진못찍는다 ㅋㅋ)
맨 밑에 사진은 쌍꺼풀전...
Translating

98,416
370,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
룰루라랄라♪ 2007-06-26 (화) 20:24 16년전 신고 주소
오오님!! 드뎌하셨꾼뇨 ㅋㅋㅋ 님예쁘게 잘되셨어요 ~~~~~^^축하드려용 ㅎㅎ
dlQjwlwk17 2007-06-26 (화) 20:27 16년전 신고 주소
라인 이뻐요 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ~
노현승 2007-06-26 (화) 21:08 16년전 신고 주소
정보좀주세요
도도한주영 2007-06-26 (화) 21:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
hayan 2007-06-26 (화) 22:09 16년전 신고 주소
님~^^* 몇미리로 하신거에요? 글고 병원정보좀 주세요
아샤다하나라 2007-06-26 (화) 23:15 16년전 신고 주소
하기전도 이쁘셨네요! ㅋㅋ 정보쫌주세요~
허브화분 2007-06-26 (화) 23:50 16년전 신고 주소
첫날 맞으세요? 붓기 진짜 없드시다;; 부러워요;; 정보 부탁드릴게요!
강이롱 2007-06-27 (수) 01:22 16년전 신고 주소
라인 예쁘세요 정보 좀 부탁 드려요 ^^
써뉘겅듀님 2007-06-27 (수) 11:23 16년전 신고 주소
붓기진짜없으시네요~~ 정보부탁드려요^^
가로본능 2007-06-27 (수) 17:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 진짜 라인 죽이고 붓기도 없네용 부러워용 ㅠㅠ
이삐이삐이삐이삐 2007-06-27 (수) 18:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
하루댕이 2007-06-27 (수) 23:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hi