• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개+지방제거+윗트임 1주차 후기

에스엠3대미녀 2023-05-15 (월) 15:04 1년전 1386
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철 원장님
경과일
수술전이고

<수술전이고>

수술 1주후!

<수술 1주후!>

오늘부로 딱 7일 정도 되었는데 후기 한번 써볼게 ㅋ

우선 수술은 잘되었어!! 물론 일주일간 산책 열심히 한것도 있지만,
다른사람들에 비해서 붓기는 빨리 가라앉은거 같아서 다행이야!!

수술하기 직전에 조금 떨린게 있긴 했는데..
예사들 덕분에 긴장풀고 잘 받았어!!

아직은 붓기감이 있긴 하지만,
원하는 라인대로 되고 있는거 같아서 만족스러움!!

경과방문하러 갔을때 그래도 수술다했으니까 대충마냥
봐주시진 않았고, 꼼꼼하게 봐주셔서 그래도 병원은 잘골랐다고 생각함~

다음엔 붓기 완전히 잘 빠지면 한번더 경과 남겨볼게 ㅋ
Translating

592,763
196,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
신촌 2023-05-15 (월) 15:18 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 잘 잡힐꺼 같애~ 축하해!! 우리 더 이뻐지자 :)

에스엠3대미녀 작성자 2023-05-15 (월) 15:23 1년전 신고 주소
얍 이뻐지자 ㅋ
체리첼2 2023-05-15 (월) 15:27 1년전 신고 주소
오와 대박

에스엠3대미녀 작성자 2023-05-15 (월) 18:11 1년전 신고 주소
고마워 ㅋ
슈퍼다람쥐 2023-05-15 (월) 16:26 1년전 신고 주소
잘됫엉~

에스엠3대미녀 작성자 2023-05-15 (월) 18:11 1년전 신고 주소
고마워 ㅎ
Auauau 2023-05-15 (월) 19:17 1년전 신고 주소
잘 됐네요!!

에스엠3대미녀 작성자 2023-05-25 (목) 16:08 1년전 신고 주소
고마워 ㅎ
모모나키 2023-05-15 (월) 19:47 1년전 신고 주소
원래 눈도 이뻣네 !!

에스엠3대미녀 작성자 2023-05-25 (목) 16:08 1년전 신고 주소
아니야 이제 진짜 나아진거야 ㅠㅠ 고마워 ㅎ
Dlekgnshdk… 2023-05-15 (월) 23:13 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 완전 자연스러울듯!! 이쁘당

에스엠3대미녀 작성자 2023-05-25 (목) 16:09 1년전 신고 주소
고마워 ㅎ
블벨22 2023-05-16 (화) 05:38 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘거 같아 축하해

에스엠3대미녀 작성자 2023-05-25 (목) 16:09 1년전 신고 주소
고마워 ㅎ
엠마09 2023-05-18 (목) 22:50 1년전 신고 주소
선한 느낌이 넘 예쁘다
rim22 2023-05-25 (목) 16:37 1년전 신고 주소
전후 둘 다 너무 예쁘다 근데 지방은 왜 제거한거야? 제거할 부분이 없어 보이는데 어디를 한거지
밀크티최고야 2023-05-31 (수) 12:58 1년전 신고 주소
어머괜찮게 잘 되셨네요
hi