• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 3,4년전

눈눈눈눈눈 2009-02-26 (목) 02:11 15년전 3440

벌써 시간이 이렇게 지났네요.
매일 눈팅하며 정보만을 요구하던 제가
보탬?이 되고자 저도 올려요^^

전 매몰방법 중 하나인 환상봉합법시술했는데요.
수술 전 눈에 멍이 지거나 붓기가 심하면 어쩌나 엄청 고민많이 했는데
수술 직후 안경끼고 마구 돌아다녔어요^-^

눈 감아도 엄청 자연스럽습니다!!!!
말안하면 수술후 알고 지내는 사람들은 아직도 몰라요 ㅎㅎ

근데 지금은 이왕하는 수술 절개로 할껄...이라는 마음이!
Translating

196,526
265,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미카미카 2009-02-26 (목) 03:03 15년전 신고 주소
너무너무 이뻐요-
정보 부탁드려용--
어디서 했는지 가격이랑,ㅇㅇ 그리고 매몰 얼마나 가나요?
뮤네 2009-02-26 (목) 11:39 15년전 신고 주소
저도 정보부탁 드려요 ㅋ
상큼 2009-02-26 (목) 16:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요 앞트임은 안하셨나요?
이지♡ 2009-02-26 (목) 21:59 15년전 신고 주소
매몰로 하셨나봐여~~~? 정보좀 주세여! ^^
눈눈눈눈눈 작성자 2009-02-26 (목) 23:32 15년전 신고 주소
정보드렸어요. 부담스럽게 사진이 커서 다른사진으로 교체했어요!^^
riaa 2009-02-28 (토) 02:17 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요^^
나두간다 2009-03-11 (수) 00:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이쁘네요 딱 제스탈~~
pietha 2009-03-21 (토) 11:28 15년전 신고 주소
매몰.. 너무 이뻐요 정보좀 주세요 ~^^
vm0310 2009-03-27 (금) 01:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
님~~저도 정보좀요^^
evadf 2009-04-27 (월) 22:01 15년전 신고 주소
와 부러워요 저도 정보 부탁드려요 ^^
구횰 2009-04-28 (화) 14:26 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어여 ㅋㅋ 정보좀부탁드려요!!
hi