• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 5일째...

바보야 2005-02-16 (수) 00:11 19년전 1217
2월 11일날 수술하고나서.. 오늘 실밥을 풀고 왔어요..
회사를 다니는데.. 이틀동안 계속 모자쓰고 안경끼고 나갔답니다ㅡㅡㅋ
답답해죽겠어요ㅡㅡㅋ
언제쯤 붓기랑 멍이 다 빠져서 모자랑 안경을 빼고 회사를 나갈수 있을까요?
그리고 쌍커플이 저한테는 어울리지 않는것 같아서 걱정이 됩니다..
오늘 의사선생님이 나쁘진 않다고, 붓기빠지면 이쁘겠다고 말씀해주셨는데..
Translating

691,993
2,376,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빈스 2005-02-16 (수) 01:16 19년전 신고 주소
멍이 많이 드셨네여.. 멍은 개인마다..다르고.. 붓기는.노력에 따라 다르다고 하던데^^!~~찜질 열심히 하시면..멍이랑 붓기랑..잘 빠지실 꼬에여.... 전.ㅡㅡ..한달거렸거든여
성공하자아자 2005-02-16 (수) 10:02 19년전 신고 주소
전 2주쯤 거의 다 빠졌는데...아침에만 좀 붓고 오후되면 거의 빠지고 하는정도 사람 체질에 따라 붓기 빠지는거 다르지 않을까요? ㅋ 열심히 찜질합시다
뽀샤시 2005-02-16 (수) 10:46 19년전 신고 주소
전 찜질열심히 해주니까 일주일만에 멍은 다 빠지던데요...
이리스 2005-02-16 (수) 16:49 19년전 신고 주소
저두 끝에 보라색으로 막 멍들었었는데 지금은 빨개졋구요 점점 없어지구 있어여 2주째구여.. -0- 아주 천천히 빠지는듯해여;;
hi