• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 6년차...

피곤 2018-09-19 (수) 03:09 5년전 513
원래 속쌍있는데 눈두덩이 지방많은눈이라 거의표시안나서 절개하고 지방빼는걸로 6년전에했네요. 워낙 자연스럽게해야한다고 크게하면 징그럽다고 하는 원장님스타일때매 자연스럽게했더니.. 3달도안되서 수술했다안하면 첨보는사람은 다 내눈인줄알았을정도로 자연스러웠어요. 세월지나면서 지방이 다시 차오르니 예전속쌍있던게 약간큰속쌍처럼 보이게됐네요 ㅠㅠ 첨에할때 좀더 크게했어야했는데 처음하는거라 원장님이 겁주는거에 무서워서 말듣고 너무 자연스럽게했어요 ㅠ 평소 시술같은거 빨질받고 아이라인문신같은거해도 금방 붓기사라지는분들은 약간욕심내서하시길...
Translating

31,879
530,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 19:33 5년전 신고 주소
비슷하시네요 크고화려한라인을 원했으나
제멋대로속쌍을만들어놔서 전이번에
재수술해요ㅠㅠ
대학가자 2018-09-20 (목) 18:01 5년전 신고 주소
수술한지 지나면 지방 다시 차오르나요ㅠㅠㅠ
룰류 2018-09-27 (목) 21:13 5년전 신고 주소
감사합니당
hi